請問有關 Medai Player 和誤刪檔案的一些問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關 Medai Player 和誤刪檔案的一些問題?

--------------------------------------------------------------------------------

1.朋友家的電腦看影片時,影片會一直跳動
    作業系統是XP,原本裝了SP2
    我去幫她反安裝,回到SP1
    Windows Media Player 也回復到9.0
    可是看影片時,畫面仍然一直跳動
    可是用 PowreDVD 就可以
    Windows Media Player 6.0 也可以
    請問這是什麼問題?該如何解決?

2.幫同學重灌電腦時,C槽為 NTFS 格式
    在 Format 時沒注意,導致誤刪 D 槽資料
    請問要救回 D 槽資料,除了用 FinalData 這套軟體外
    有無更能精確救回所有資料的軟體?

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.請問一下你Mediaplayer是幾版的?我用Mediaplayer 9.0是沒有遇過這樣的問題。你要不要試試看解碼code更新呢?

2.我只能很遺憾的告訴你,這是沒有救的................抱歉.....................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:miwoqz0421
    1.請問一下你Mediaplayer是幾版的?我用Mediaplayer 9.0是沒有遇過這樣的問題。你要不要試試看解碼code更新呢?

2.我只能很遺憾的告訴你,這是沒有救的................抱歉.....................:
    (

Mediaplayer原本是10版
    不過我將他更改回9.0版
    但情況依舊,您的方法我會試試看

再請問,xp 內建的Mediaplayer就是9.0版嗎?
    還是更舊的?
    謝謝

類似的主題

1. 有關Vista 的一些問題~
    作者:om0504 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-15, 05:36 PM
  2. [問題]有關softEther的一些問題
    作者:james1120 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-05, 08:17 PM
  3. 誤刪檔案
    作者:pai110 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-10, 06:37 PM
  4. 想請問一下有關於警校的一些問題....
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-12, 04:49 PM
  5. 有關Win2000的一些問題....
    作者:NovaRain 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-07, 08:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •