word變得很奇怪

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近我的word變得很奇怪,上面的工具列都不見了…
    跟記事本比起來只多了尺規而已,
    重灌了還是一樣…
    請問有誰能替我解答,謝謝!!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    到c:\Program Files\Microsoft Office\Templates裡的Normal.dot的檔案給刪除掉,也將檔案前面有~符號的暫存檔刪除試試看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我又重灌word至一個已前從沒安裝過的磁碟中,但情況還是一樣耶…(下圖)

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    到「檢視」-->>「工具列」裡看看...
    是不是都沒勾選...
    把你需要的勾選就好了...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是現在的問題就是連最上面的「檔案」、「檢視」…都不見了啊…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試用 alt-t 看能否叫出[工具] → [選項] 設定看看!
    沒試過僅供參考→一個常被電腦玩的人!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿佑
    我又重灌word至一個已前從沒安裝過的磁碟中,但情況還是一樣耶…(下圖)
    問個題外題
    你那張圖是如何從電腦裡面擷取出來的

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : hui1010
    問個題外題
    用鍵盤上的printscreen再剪一剪就可以啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : samuel214
    問個題外題
    能否再說清楚一點
    是不是讓要擷取的畫面出現後按下printscreen然後呢
    儲存在何處呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : samuel214
    問個題外題
    能否再說清楚一點
    是不是讓要擷取的畫面出現後按下printscreen然後呢
    儲存在何處呢
    然後貼到小畫家~~
    按Ctrl+v
    他會問你要不要放大成點陣圖
    選擇"要"
    就可以了~^_^~

類似的主題

1. Seednet的路由變得很奇怪...
    作者:protoss0809 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-04-22, 06:10 PM
  2. 【求助】 發表文章後 ~ 部份文字會變得很奇怪 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-04, 07:13 PM
  3. 【求助】Audio 90 的聲音變得很奇怪
    作者:VicLin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-25, 10:44 PM
  4. 用kuro聽歌聲音忽然變得很奇怪!?
    作者:火狐 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-12, 04:36 PM
  5. 圖示變得很奇怪∼【求助】
    作者:Ailsa 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-02, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •