請問為什麼我加了ram還是會變慢...?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問為什麼我加了ram還是會變慢...?

如圖
    我之前是512ram
    可是最近發現打word 我輸入後 整台電腦會當住個三秒吧
    字才會披哩趴拉的跑出來
    可是當時系統資源大就也就是在像圖說的
    在12000~8000間跑
    後來我又加128 ram
    結果還是會一樣的情況發生(如下圖 資源還是一樣沒有變多)
    想請問一下為什麼阿...
    謝謝

附加圖片 附加圖片 aacaa.jpg  

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你應該看一下處理程序的部份!
    因為問題也許是cpu 100%的使用,但不知執行到何種程式
    也許是病毒!

註冊日期
    討論區文章
    喔 不好意思
    這張圖是不小心剛好存到他跑到100%的樣子...
    基本上他平常大概都是20-60% 在跑的
    喔 我是duron 600...的 cpu
    而且我發現好像word 一看到我加ram
    就吃的更兇了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    20-60%
    這不是正常現象說~如樓上所說~顯檢查一下執行緒的部分
    看看是不是有"非法"的程式在跑

註冊日期
    討論區文章
    不知耶
    今天早上用
    居然資源只剩4xxxx ???
    天阿
    到底我電腦加 ram也不理我是怎樣
    我有用防毒軟體掃
    都是沒問題的
    那...
    我把執行列這貼出來好了...
    因為很多其實我不知道他到底是什麼東西...
    方便的話各位大大可以幫我看一下嗎...
    謝謝 ..

附加圖片 附加圖片 aacaa1.bmp  

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的word佔太多記憶體了!也許是巨集病毒!
    試著重灌office看看!

註冊日期
    討論區文章
    我是因為在使用endnote
    就是因為這個軟體的問題嗎??
    因為他好像是要開巨集才好使用....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有幾個程序有些可疑,建議使用防毒軟體和Ad-aware作一完整掃瞄

註冊日期
    討論區文章
    都用過了...
    還是一樣....

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    換台更有力的電腦吧!600的跑很吃力了。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問使用了wagaly talk,為什麼bt會變慢呢?
    作者:j2737143 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-13, 06:03 PM
  2. 【求助】為什麼我加了ip分享器候,cable連線速度明顯變慢?
    作者:lyr 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-23, 05:31 AM
  3. 【求助】2000server 設了NAT還是不通耶!為什麼?
    作者:dingyi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-19, 12:01 AM
  4. 請問裝了SYGATE PF PRO還是會被PING到嗎?
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-20, 12:00 PM
  5. 為什麼我用clonecd3202還是燒不出sd2的遊戲??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-12-28, 11:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •