【抱怨】SUPER 差勁的 HINET

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】SUPER 差勁的 HINET

昨天我想說要升級 12m/1m,hinet 居然說要付違約金

媽的!太扯了!我是要升級也!又不是退租,而且升級

hinet 賺的也更多!居然說~~~要付違約金~~~

這是什麼道理,我就當場狂唸~~~要不是hinet 用起來

比較穩定,不然你們那麼貴,鬼才想用您們的!

大家聽看看!又不是換專線,只是機房設定一下下!

升個級還要違約金!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原本什麼速率 ?
    違約金多少 $ ?

sNw
    sNw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有喔
    我也是綁約中升級的
    寫email問說不算違約,帳單來也沒有違約金
    建議你在問別的服務人員看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前的是 8m/640

我要升級 12m/1m

他說要付違約金1000元!

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    不要被唬了,我打電話問過電信局,不用付違約金,只是合約日期從新計算而已!

8M to 12M 要更換數據機!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用付違約金吧
    我想 那位客服人員 可能搞不清楚狀況吧
    我很多同學都升速 也沒付違約金
    你再打電話 換一個人問清楚吧

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你被他唬了~
    絕對不用付違約金
    而且照理說就算有違約金也是2000吧!!
    我猜那個人可能是新來的喔~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    這問題可能要先問問,樓主的 8M 是什麼時候開始使用的? 有沒有使用優惠方案?
    如果是在還上次的優惠期間內,那麼使用期間有沒有超過一定期限? 比如半年或一年以上? 有沒有超過費用的優惠期?

升速不用違約金跟綁約期得以累加上去算,其實是有限制的,並無法一體適用的。
    這得查查條文看看細節是什麼。

用 8M 不綁約的人應該不多,所以要先問問當初辦 8M 的時間,跟優惠方案怎麼寫的?

補充一下,違約金有幾個部份。
    電路部份,跟網路費用部份,有些可能還有電話線路(機)的部份。各是多少不一定,看當初辦的方案是什麼。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    附加抱怨:
    我從七月份就早已升級到8m/640,到現在接過
    還幾位打電話過來給我說我用的是512/64到現在
    已滿兩年要不要升級到2m呀?打電話過來的都自稱
    是中華電信,哇靠~個人資料不知被輪幾手了.

類似的主題

1. 【閒聊】差勁的主機商 - 奇禾國際虛擬主機
    作者:壞壞酷企鵝 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-18, 03:24 AM
  2. 【抱怨】亞太固網寬頻服務真的很差勁
    作者:acnode 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 32
    最後發表: 2005-06-02, 02:36 AM
  3. 【抱怨】郵局的服務真是越來越差勁!
    作者:erlong 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-10-20, 08:24 PM
  4. 【抱怨】大家的HiNet連myweb.hinet.net會不會非常慢呢?
    作者:jcs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-04, 09:47 PM
  5. 【抱怨】差勁的Giga客服專線~超差勁
    作者:ShoxR 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 54
    最後發表: 2002-08-19, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •