【閒聊】中華電信確定不讓我裝 8M

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】中華電信確定不讓我裝 8M

唉....交涉了兩三個星期
    還是不讓我裝 8m /640k , 住三重市中正北路的 (重陽路以南) 應該大
    部分只能用到 2m 的線路, 我家靠近五股中興路一段.....那邊有新蓋一間
    中繼站, 但他的電纜是往五股那方向拉, 沒往三重這邊拉回來, 導致中正北
    路底的用戶只能使用 2m 的線路, 中興路一段起點應該都能裝 12m 的線路,
    我離那才幾百公尺說, 不然現在離正義南路的機房 2684公尺, 也不讓我
    裝.....

經華信的主管告知, 明年六七月間應該能用光纜往三重這邊拉回來, 才能
    讓超過 2 公里的用戶申請 3m 以上的速率!!

會員 solong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的不給裝也是沒辨法....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:anhsiangp
    唉....交涉了兩三個星期
    還是不讓我裝 8m /640k , 住三重市中正北路的 (重陽路以南) 應該大
    部分只能用到 2m 的線路, 我家靠近五股中興路一段.....那邊有新蓋一間
    中繼站, 但他的電纜是往五股那方向拉, 沒往三重這邊拉回來, 導致中正北
    路底的用戶只能使用 2m 的線路, 中興路一段起點應該都能裝 12m 的線路,
    我離那才幾百公尺說, 不然現在離正義南路的機房 2684公尺, 也不讓我
    裝.....

經華信的主管告知, 明年六七月間應該能用光纜往三重這邊拉回來, 才能
    讓超過 2 公里的用戶申請 3m 以上的速率!!
    真是可憐耶~~近在眼前的..看的到吃不到~~
    有個辦法啦~一天一通電話去中華電信..並聯合附近住戶一起電話去反應..
    告訴你..小地方的群眾力量是很大的...搞不好..馬上舖光纖馬上幫你轉機房呢!!呵呵

會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽該位主管說, 中正北路底這邊明年是用光纜連接五股中興路的機房, 光纜直接拉到
    路旁隨處可見的那個正方形的箱子, 傳輸設備也是一樣裝到那裡面, 光纜沒距離限制
    如果真的明年拉好, 那我離機房算起來只有幾十公尺.....
    現在在採購設備了, 希望一切都能順利.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉∼台北市五分埔那才可憐勒!它們只能用1M的,因為機房離它們那滿遠的而且線路老舊飽和要過幾年才有辦法更新線路

會員 白老鼠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台北市...光看到這3個字...還只能用 1M64K 的...

就覺得 黑Net 在做什麼...

唉唉...黑Net 幾時才能長進一點阿....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也住的跟5分埔很近
    也不給用8M(2.9KM)
    目前是SEEDNET
    是怎樣..住那裡的都倒楣嗎...

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    引用 作者:chono
    我也住的跟5分埔很近
    也不給用8M(2.9KM)
    目前是SEEDNET
    是怎樣..住那裡的都倒楣嗎...
    住內湖金龍路底也沒好到哪裡去啦~ 3078m......聽起來就像罵髒話。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也住中正北路這...靠近三重商工..供裝距離1835公尺
    中華的人說這一帶很少人裝8M的..我家剛好在末端..
    使用1各月了..目前沒啥問題

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:anhsiangp
    聽該位主管說, 中正北路底這邊明年是用光纜連接五股中興路的機房, 光纜直接拉到
    路旁隨處可見的那個正方形的箱子, 傳輸設備也是一樣裝到那裡面, 光纜沒距離限制
    如果真的明年拉好, 那我離機房算起來只有幾十公尺.....
    現在在採購設備了, 希望一切都能順利.....
    沒錯!我有朋友在賣光纖設備給中華電信,生意不錯喔!
    交貨期都訂在明年

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】中華電信不讓我換烏龜啦
    作者:vic670129 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-08, 12:06 AM
  2. 【求助】中華電信不給我裝8m/640kb
    作者:wang2003 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-29, 01:58 PM
  3. 【閒聊】中華電信為6M的ADSL給我問題的回覆
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-23, 10:58 PM
  4. 中華電信為民X黨助選???有影嘸
    作者:calvinks 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-03, 05:24 PM
  5. 中華電信竟然不讓我辦ADSL?
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-01, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •