【求助】最近這幾天令我困擾的XP

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ☆RH☆小韋☆ noee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近這幾天令我困擾的XP

請問一下各位~~~
    不知道為什麼,我的電腦最近好像有點不太正常
    首先是在打字的部份,這幾天在打字時,常常會發生再打第一個字以後,後面的字會在我輸入完注音符號後幾秒的時間才會出現國字
    再來就是要開啟一些內含大量檔案的資料夾時,要等很久才會開出來,這時候就會看到XP裡的手電筒在哪找阿找的....例如開啟C:\WINNT\system32的時候
    上述的情況都是在這幾天時出現的,之前都沒有~~~不知道是軟體的問題還是硬體的問題
    我有去看windows工作管理員,裡面使用量就只有pccguide.exe維持在95~99
    其它的幾乎都是0

還有一些其他的小問題,例如開IE或是程式時比以前慢.....
    希望知道解決方法的可以幫幫我,謝謝~~~

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您的 PC-cillin 似乎出了點問題...
    建議您移除重裝看看..

前幾天我的硬碟空間太少了..
    查了一下..
    我的 PC-cillin 目錄裡居然有幾個檔案,共佔了我 3GB 的硬碟空間..
    怪怪的..

☆RH☆小韋☆ noee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我把那個有問題的pccguide.exe先從工作管理員裡結束程序後,然後更新pc-cillin後,問題就解決了
    不過奇怪的是為什麼pc-cillin會無故出問題呢,真是令我百思不解阿

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    那3GB就是PC-Cillin的臨時病毒檔。
    不過就舊版本的PC-Cillin不會自動清除那些臨時檔。
    所以日久累積后,才來到3GB那樣大的。

程式出問題沒什麽奇怪。
    可能只是一時弄壞了它的檔吧。
    或許是它的漏洞來的也説不定。

類似的主題

1. 【問題】一個讓我困擾很久的問題(KAV6)
    作者:ekuku 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-10, 10:41 PM
  2. 最近這幾天有人ADSL會連線異常嗎?(機房連線)
    作者:Hanse 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-02, 07:01 AM
  3. 【求助】請問一個我很困擾的問題
    作者:BOTTLE 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-21, 03:59 AM
  4. 【求助】令人困擾的垃圾郵件
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-20, 11:11 PM
  5. 【求助】一個對我很困擾的事.......
    作者:kan2001kimo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-10-06, 07:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •