最難忘的是那些數字?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629

最難忘的是那些數字?

生日之類的就不要講了,一些有特別意義的大家來自爆吧!
    我先來→→→→1788、當兵的梯次、一場惡夢的開始,永遠記得從官田坐最早的電聯車一路到基隆已是天黑,那個見鬼的基隆在冬天又一直下雨,等了七天,坐船到南竿,再從南竿坐小船到西莒,給我一百萬我也不要再來一次!

36→→→→就是跟這個數字超有緣,包括從小學時的座號,都是這個數字!

921→→→→→永遠忘不了,退伍回來的第十天,那天在外面夾娃娃,一陣天搖地動,一個大水塔從我身邊差身而過,差點在這場災難中第一個掛掉的就是區區不才!

32A→→→→→永遠的魔咒,所有論及婚嫁的女友,都是這個尺寸,如果有一天我當上立法委員,我一定立法禁止廠商賣「魔罩」、「水袋」這類的鬼東西,這個魔咒之於我,就好比陳總統的主場魔咒,很不幸的最近的這一個依然是「32A」∼∼∼∼∼∼>''<||~~~~我不要32A∼∼∼不要32A!

世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TO: 會長
    您應該學學 執行長 Hero兄, 慢慢等,用心灌溉,32A是會長大的....
    至於其中的訣竅,我想應該請教Hero兄才是.....

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    32A~~~~~~~樓主想要瘦瘦的 又要大大的 那一定會找到假假的 結果一定是悶悶的

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    775 騎騎我

之前每天早上都會遇到的迷你群辣妹車牌後3碼

BuT 你死到哪去 我好久都遇不到了....

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為有一期的四星彩就是開這個號碼
    而這號碼正是我的生日

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    9527.....謝謝你

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    722 最難忘的數字 就是暗戀人的數字
    忘不了

天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    32A→32B→32C
    以上這是我的經驗,的確是會成長的

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    0204....
    大家都知道的神奇數字....

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3939889~
    8825252~
    肚子餓的時候會想到的數字

類似的主題

1. 【討論】這樣的數字是那個節點有問題?
    作者:pig3371 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-23, 10:19 AM
  2. 【轉貼】難忘的聯誼
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-27, 08:46 PM
  3. 聖誕節該送什麼禮物呢?.....你有難忘的聖誕節經驗嗎?
    作者:GORT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-12-22, 06:22 PM
  4. 我最難忘的一對父子【轉貼】
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-11, 12:33 AM
  5. 難忘的事
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-07-02, 10:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •