【求助】WINDOWS 2003 SERVER 內建FTP SERVER問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】WINDOWS 2003 SERVER 內建FTP SERVER問題

以下是我的設定

我在IIS管理打開來,將FTP的將預設網站刪除,新增一個站台,目錄為C:\FTP選為讀取,然後在這個站台上新增一個目錄,選為讀取與寫入,目錄為C:\MAILWEB.在到電腦管理的本機使用者和群組,在群組那我新增了一個叫MAILWEB的群組,在到使用者新增XXX的使用者有設密碼SSS,在C:\MAILWEB資料夾我按右鍵內容到安全性中新增剛剛設定的群組MAILWEB全線我選完全控制設定完了,我問題來了,打開IE在網址列上打上FTP網址後再按檔案的登錄帳號為XXX密碼SSS,確定後他說我沒權限進入,請問大家這是怎麼回事呀

我本來是要用這個帳號密碼進入我的C:\MAILWEB資料夾可試了好久都沒一個所以然,本來以為進入後會變成這樣ftp://127.0.0.1/MAILWEB 然後匿名的話是進C:\FTP的資料夾為ftp://127.0.0.1/ 我該如何設定 有誰幫幫我我感激不敬

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    先確認那個目錄有沒有MAILWEB使用者帳戶的權限吧

類似的主題

1. [Windows 2003] Windows Server 2003安裝msn問題
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-08-27, 09:32 AM
  2. 有關於Windows Server 2003 的DHCP Server問題
    作者:angelfish 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-28, 03:59 PM
  3. 【問題】內建VPN SERVER的無線路由器
    作者:Anthony30334 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-08-13, 10:12 AM
  4. 【問題】請問Windows Server 2003的Group Policy問題
    作者:sclim2144 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-03, 01:44 AM
  5. 【求助】請問有關Windows server 2003 的內建FTP
    作者:stick 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-16, 08:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •