【問題】請問Windows Server 2003的Group Policy問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

【問題】請問Windows Server 2003的Group Policy問題

請問一下, 我裝了Server 2003 企業版, 但在管理者工具找不到Group Policy Managemant.
    結果, 去用 mmc 想要用 snap In 的方式, 也找不到這個.
    為何??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問Windows Server 2003的Group Policy問題

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 有關於Windows Server 2003 的DHCP Server問題
    作者:angelfish 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-28, 03:59 PM
  2. 【問題】請問關於 Windows 2003 Server 網域 Policy
    作者:bstsai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2008-04-25, 10:33 AM
  3. 請問group policy如何鎖定無線網路設定?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2008-04-02, 03:09 AM
  4. 【問題】請問關於Group Policy 的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2008-02-15, 03:05 PM
  5. 【求助】請問ATI X300與Windows Server 2003的相容性?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-04-16, 03:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •