【求助】請問GHOST的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 seady 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問GHOST的問題

我最近才接觸GHOST
    想請問GHOST 2003 和GHOST 9 有什麼不一樣
    哪個好用??

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 seady 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵..都忘了有官網了
    謝謝!!

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    再度請教!!!
    9.0好像沒有做救援片的功能喔?????

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    Ghost CD本身就是Recovery Disk
    這點在他的說明檔有寫

Written by ㊣~TonyYang~㊣

類似的主題

1. [求助]請問HP or COMPAQ 系列下NB的GHOST問題.
    作者:conty 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-19, 07:12 PM
  2. 【求助】請問一個關於ghost的問題
    作者:marge 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-22, 03:14 AM
  3. 請問ghost要備份XP的問題.
    作者:hanchung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-04-17, 09:14 AM
  4. 【求助】請問一下有關GHOST的問題
    作者:jackymar 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2004-02-20, 02:44 PM
  5. 請問Win2000用ghost備分的問題
    作者:shockwave 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-19, 05:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •