msn可以改密碼嗎 我的帳號被人盜用了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可能是我去外面 不小心用到自動登入=.=怎麼辦阿
    我也忘記我在學校是用哪台電腦了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已經找到改密碼的方法了 hmm=.=+

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    如果有那一個方便的話....
    希望可以PO上您的解決方式...

讓論壇不僅是發問的地方
    也是一個讓別人收詢的資料庫.....

謝謝

類似的主題

1. 【轉貼】Rex's blah blah blah » Yahoo 拍賣帳號被盜用!
    作者:FYI 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 17
    最後發表: 2009-09-14, 10:17 PM
  2. 我無法進入此區,是否我的帳號被鎖定?
    作者:alien0512 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-23, 02:51 PM
  3. 【討論】我的Hinet帳號被盜用了
    作者:midiland 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-05, 10:12 AM
  4. 【求助】我的 MSN 帳號密碼被別人盜用~!!
    作者:frank0416 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-30, 03:24 PM
  5. 【求助】IP被人盜用 抓的到嗎?
    作者:ice568 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-09, 09:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •