【抱怨】這是12M嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】這是12M嗎

LAN IP Address: 192.168.1.1
    Default Gateway:
    Primary DNS Server: 192.168.1.1
    Secondary DNS Server: 192.168.1.1

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 8096 480
    SNR Margin (dB): 5.8 8.0
    Attenuation (dB): 17.0 4.5
    Output Power (dBm): 19.8 12.5
    HEC Errors: 12 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 7
    Total SES: 0
    Total UAS: 32

Software Version: 2.16L.02.A2_03.N.A2A015_readsl

請問一下唷 我申請12M這種速度會不會太離譜ㄚ
    我才離機房700Mㄝ 之前因住家超距(2600M) 不給申請就算啦
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=131521
    現在搬到姐夫家 想說享受一下12M的快感 沒想到 失望透了
    才想說中華的服務態度不錯說 怎會搞這樣ㄋ
    爬過很多大大的文發現我的數值都算是不錯ㄚ 比如SNS ATT等
    奇怪囉 為什麼會這樣 能到哪裡沒設定好嗎
    感覺不像12Mㄝ 到像極8M 尤其是那上傳值
    該怎麼辦 打電話去會理我嗎
    請各位大大給點經驗或意見吧

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這...不是啊 你去問一下吧
    下傳不滿沒關係哪有上傳也沒有的
    還沒調吧~~打電話叫他們機房改一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stardog1 發表
    這...不是啊 你去問一下吧
    下傳不滿沒關係哪有上傳也沒有的
    還沒調吧~~打電話叫他們機房改一下
    對ㄚ 你說的對
    這根本是8M吧 有點莊孝偉我唷

會員 yu.Y 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是機房那邊沒弄好(我猜的)
    你的抗阻.att數值都不是很漂亮
    打電話去關切一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 11936 1024
    SNR Margin (dB): 6.6 10.0
    Attenuation (dB): 16.5 4.0
    Output Power (dBm): 19.8 12.5
    HEC Errors: 316 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 89
    Total SES: 11
    Total UAS: 55
    Software Version: 2.16L.02.A2_03.N.A2A015_readsl

新的數值出來了 我很滿意
    剛剛回家ㄧ看數值還是沒變
    結果本又想打去申告 結果發現自己的電話線有問題
    插了ㄧ個ㄧ對二的分接頭 現在把網路的直接插上去就ok啦
    不過電話就又要找地方接囉

類似的主題

1. 【抱怨】黑net 到底在搞啥阿..這是4m/1m 嗎?
    作者:jacky941 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-28, 09:31 PM
  2. 【問題】這是IE7中文版的BUG嗎
    作者:otai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-11, 09:34 PM
  3. xDSL(ADSL速度極限(12M)後將變成是VDSL嗎)?
    作者:chih_haohung 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2007-03-12, 12:36 PM
  4. 請問這是12m/1m的正常速度嗎???
    作者:Alenda 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-24, 02:45 AM
  5. 【求助】萬華青年公園這邊可跑12M/1M或是8M/640K嗎?
    作者:tangesi 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 27
    最後發表: 2005-09-16, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •