請問這是12m/1m的正常速度嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這是12m/1m的正常速度嗎???

各位板友好
    小弟是前兩天本來打算把TECOm-ar4031b這台改成可以用ip分享器的功能
    於是一步一步照著做
    結果進去小烏龜內部的時候 發現數據不太對
    Rate(kbps)這行是:8608/960
    請問我可以打電話去申訴嗎???
    p.s小弟本來要照著阿土站長的教學去貼
    可是圖片教學已失效 所以只好列出這行
    還請會貼圖的指導小弟 感恩

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    這數據還好啦

不是很壞 算正常數據

類似的主題

1. 請問這數值正常嗎?(Seed/12m-1m)
    作者:ICMu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-10, 10:15 PM
  2. 【問題】安裝好FTTB 上傳速度只有100多K 華電說這是正常速度?
    作者:bobbi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-12-01, 07:41 PM
  3. 【求助】可以請有申請12M/1M的人報一下速度嗎?
    作者:ckmarkhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-03, 02:20 AM
  4. 【閒聊】這是2M的正常下載速度嗎?
    作者:td7405 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-16, 07:04 PM
  5. 【求助】我到HINET測速了,請問這是2M/128K的速度嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-08, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •