請問中華ADSL退租後MAIL跟網頁空間還在嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問中華ADSL退租後MAIL跟網頁空間還在嗎

最近要退租,還有東西在空間內
    MAIL也還在用
    想請問退完還能用嗎
    THX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    我的退完數個月還在用,不過應該是會不能用的。打免費電話去問看看吧,或許有付費使用的方案。

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    曾email去問,回答是會停掉,但可能會有一段作業時間空檔,時間多久不一定(...不知道會不會是一輩子)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以經退快兩年的 Hinet 了
    到現在還可以用 ^^!!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    能用是運氣好,不能用的話也不能說什麼.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也還是可以用~~
    我退租已經七個月了

會員 pokitw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/2M
    討論區文章
    噓 ... 這篇要趕快藏起來 不能讓中華的人看到vv""

類似的主題

1. 【求助】請問中華電信免費網頁空間
    作者:fa671137 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-25, 05:41 AM
  2. 請問GIGA跟HINET的問題還在嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-11, 06:28 PM
  3. 【求助】請問ADSL退租後,數據機要還中華電信嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-30, 07:50 PM
  4. 【抱怨】so-net退租後再續約沒有任何優惠
    作者:-胖丸子- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 47
    最後發表: 2003-05-31, 02:04 AM
  5. 請問有關中華電信adsl退租的問題
    作者:bleedzip 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-28, 12:23 PM

ADSL退租 信箱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •