【求助】請問ASUS AGP 8X FX5700 256MB 顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問ASUS AGP 8X FX5700 256MB 顯示卡

請問 有人使用這款顯示卡嗎? 晶片是GeForce FX5700 DDR256MB 想請問各位對這款顯示卡的建議跟使用心得 煩知道得大大能 給個意見 謝謝!!

http://www.synnex.com.tw/asp/Product...&vendor=華碩

我裝了它 也裝了 它隨附的工具程式...竟然...我的xp系統 會當眺出籃色畫面...
    而且玩3d遊戲 竟然也給我當了 整個畫面不動....也承現出一片黑的畫面 ....我之前裝 440晶片64mb的agp4x 感覺兜比這張穩...那ㄟ安咧....有誰能幫幫我跟我說怎會這樣嗎

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    有沒有去更新他的驅動程式,有時候製造廠寫的驅動程式會很差,比如:GigaXXXX ATi9550D那塊的驅動程式=.=.....
    nVIDIA驅動程式下載首頁

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 td7405 發表
    有沒有去更新他的驅動程式,有時候製造廠寫的驅動程式會很差,比如:GigaXXXX ATi9550D那塊的驅動程式=.=.....
    nVIDIA驅動程式下載首頁
    @@ 怎沒我晶片型號的

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 kowe 發表
    @@ 怎沒我晶片型號的
    怎會沒有?
    Graphics Driver→Geforce and TNT2
    不放心的話可以點我來看
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    只要是nVIDIA系列晶片組的...
    (RivaTNT、TNT2、Vanta、GeForce 1/2/3/4/FX/6xxx...)
    都可以用nVIDIA官方公版的驅動程式

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是記憶體位子衝突
    我換新的顯示卡時候也是記憶體衝突
    其他pci的卡換個位子
    或用bois換記憶體位子

類似的主題

1. 【顯示卡】遲來的ASUS EAH3450 256MB 測試
    作者:teddy13579 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-27, 06:22 PM
  2. 請問顯示卡AGP 4X 8X相容嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-02, 08:50 PM
  3. 【硬體】技嘉的8i915p duo pro a 和 agp fx5700的顯示卡裝在一起合適嗎?
    作者:scott19857412 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-01, 01:49 AM
  4. 請推薦AGP 8X顯示卡!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-18, 08:33 PM
  5. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •