【硬體】技嘉的8i915p duo pro a 和 agp fx5700的顯示卡裝在一起合適嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 scott19857412 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】技嘉的8i915p duo pro a 和 agp fx5700的顯示卡裝在一起合適嗎?

我現在的電腦是使用這塊主機板的~可是我裝上agp fx5700的顯示卡跑遊戲卻比不上朋友fx5200的好~~~原因是什麼??是要換上pci-e介面的媽??

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的AGP介面是用PCIE模擬的
    速度是幾倍的PCI我忘了
    如果我記的沒錯
    效能只能發揮到約20%的效能
    所以勸你乾脆買塊PCIE的顯示卡喔!!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    正確來說應該是用 PCI 模擬的,
    頻寬受限於 PCI 的標準頻寬,
    頂多只有 AGP 1x.

會員 scott19857412 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的解答~~那想再請教一個問題~如果預算在3000-4500元~建一用塊顯示卡?

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6600GT~~CP值最高
    或者燦坤現在有特價技嘉的ATI--X800=5999元
    效能也不錯喔!!

類似的主題

1. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM
  2. 【求助】AGP及PCI-E的顯示卡疑問
    作者:acedia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-19, 07:58 PM
  3. 【求助】請問ASUS AGP 8X FX5700 256MB 顯示卡
    作者:kowe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-07, 11:53 PM
  4. 【求助】請問主機板只有2X的AGP槽可否使用新的顯示卡??
    作者:simonyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-04, 10:35 PM
  5. 【問題】技嘉的顯示卡
    作者:ieeexxxxxx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 09:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •