【閒聊】問一下大家看數位相機都去哪看討論啊?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章

【閒聊】問一下大家看數位相機都去哪看討論啊?

我以前是都去dcview看..
    不過一直覺得它的版面不是很好..
    回文的和發文的都搞在一起...
    很難辨別...
    是很多人沒錯..不過我受不了那個版面格式...

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    蠻多論壇都有討論
    以下就是囉...
    PCDVD
    DCView

如果是我的話,要採購之前,會先選一台自己認為順眼的DC...
    在來看它的評價,在然去商場問問價錢,看看有沒有送什麼東西等等之類的在採買...

提供意見....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    PCDVD 的版面配色(藍底白字),看久了眼睛超累的。

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    最初由 ICLA 發表
    PCDVD 的版面配色(藍底白字),看久了眼睛超累的。
    恩...我也這麼覺得,不過可以稍做休息一下...看些養眼的東西...例如:風景圖=.=

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    國內的數位視野(DCView)或手扎,其實資料不太詳細,加上網友的作品幾乎都後製過了,有失公平性!
    建議到國外的專業網站看看吧,
    http://www.dpreview.com/
    http://www.dcresource.com/
    http://dc.watch.impress.co.jp/

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    我都是用 Google
    隨便輸入一個相機型號, 就出來一堆, 看都看不完

類似的主題

1. 請問一下購買數位相機的問題..
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-15, 05:52 AM
  2. 【建議】請問一下數位相機的問題
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-09, 10:04 PM
  3. 【閒聊】可否大家推薦一下8000元以下的數位相機
    作者:oitwtn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-16, 04:22 AM
  4. 請問一下數位相機....
    作者:gorack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-12-23, 11:50 AM
  5. 你都去哪看 MAC 的網站?
    作者:iget 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-12, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •