請問一下購買數位相機的問題..

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

微笑 請問一下購買數位相機的問題..

我心中有兩台:
    1.panasonic-FX07
    2.CASIO-EX-S770
    請問一下哪一台比較好..感謝各位大大..
    在裏面看到有些大大拍的旅遊相片超美的...可以供我今天六,七月或十一.二月
    去日本玩作參考,感謝各位大大囉!

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 請問一下購買數位相機的問題..

當然還是看你的需求啊, 雖然規格類似,
    但是LCD的大小似乎就有不同了

可以去這邊看一下
    http://www.dcview.com.tw

裡面有蠻豐富的說明跟討論可以參考
    另外,除了規格之外
    也可以注意一下,通常各家的產品在一些細節上也會有差異的
    比如說色溫, 或是顏色的部分

可以先去看一下試拍的相片可能會比較準喔

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我沒用過CISCO的S770,不過最近同事買了一台FX07 ,老實說,效果很不好!你可以把它定位成「室外、光線充足時的旅遊機」!因為在室內、光線不是很夠時,拍出來的結果幾乎都是手晃(有開防手震)、顆粒大(ISO調高一點就很明顯)、顏色失真或是色偏(開閃光燈時,有調過白平衡)……這並不是特別針對FX07,只是因為公司的同事幾乎沒人會拿一樣的相機,而且大多是隨身機,當時有Canon、Sony、Pantex…等在拍,出來的結果就是FX07最慘!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

如果是去日本玩的話,可以建議到日本再買會便宜不少哦!
    不過,在日本有些牌子或機種的界面是只有日本語而已…這點得多留意!
    一些基本與店員應對的日語會話最好也要有…個人覺得大多數日本人店員都很怕應付不會日語的外國客人(-_-; )

另外,因為是旅遊拍照紀念所用;
    所以也得注意電池續航力夠不夠?要不要多準備幾顆電池?
    以及記憶卡容量夠不夠撐一整天…都得考慮進去

類似的主題

1. 【建議】請問一下用過SONYT9數位相機的人
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-22, 01:20 AM
  2. 【建議】請問一下數位相機的問題
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-09, 10:04 PM
  3. 問一個數位相機的問題?
    作者:hkstm 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-16, 11:08 PM
  4. 請問數位相機的問題?
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-20, 11:32 PM
  5. 有玩數位相機或想買數位相機的朋友嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-28, 10:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •