請問modem booster 和 ADSL超頻奇兵哪個好用~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問modem booster 和 ADSL超頻奇兵哪個好用~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問modem booster 和 ADSL超頻奇兵哪個好用~~

最初由 麥斯

請各位玩家給小弟我一個建議~~謝謝~~

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    發問前自己要先做做功課啦...
    這種問題記得是討論到快爛的咚咚了...
    我想就是這樣才沒人回答吧!!
    簡單的說沒有哪個比較好那個不好...
    都只是程式化幫你改mtu值得咚咚...
    不論哪一套...
    用過的人有說變快有說變慢的...
    基本上速度正常沒差太多的話就不要亂動...
    ㄚ速度差太多的話裝了應該也沒用...直接找ISP比較快...
    ㄜ...我說這兩句好像沒說一樣...
    總之...系統乾淨一點不要亂灌有的沒的對速度有好沒壞啦!!

類似的主題

1. ADSL超頻奇兵 1.0
    作者:AIR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-13, 04:10 AM
  2. 移除ADSL超頻奇兵後的問題
    作者:ssr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-19, 11:29 PM
  3. 超頻奇兵跟Modem Booster
    作者:w6681668 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-27, 01:46 AM
  4. 我不用ADSL 超頻奇兵就可以達到800K/s
    作者:domimgo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-21, 10:10 PM
  5. ADSL超頻奇兵 1.0 繁體中文版
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-19, 11:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •