【求助】網芳設好了檔案分享也開嚕還是不能拷貝檔案

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512K
    討論區文章

【求助】網芳還有沒有其他的方法連線,我站上的方法都試過了.

請問各位大大
    我站上的方法都試過了
    可是還是無法讓第二台連到我的主電腦
    難到我必須重灌嘛
    還是因為我升級到sp2的原因
    救命ㄚ!

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    你"控制台/防火牆/例外tab/最底下的"檔案與印表共用"有選嗎?
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了,您的狀況是看的到電腦,可是無法進行檔案分享與共用???
    還是完全看不到???
    若是前者的話
    請問您二台電腦的網路設定堶,
    都有安裝"File and Printer Sharing for Microsoft Networks "這個服務嗎???
    一定要安裝呦....
    如果是後者
    您可以嘗試安裝
    NETBIOS這個服務...
    試試看囉 ^__^

類似的主題

1. 【求助】灌好了驅動程式,可是還是不能用
    作者:CliveOwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-15, 07:43 PM
  2. 【求助】該死的642R-51 TI版,Seednet的設定設好了不能連上
    作者:awiu.tw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-15, 07:48 AM
  3. 【求助】IP 分享器 port對應設定好了,還是不能使用??
    作者:yetchinz 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-02, 10:05 AM
  4. 【問題】拷貝檔案到磁碟片的問題
    作者:lds0718 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-20, 01:40 AM
  5. 加快安裝XP拷貝檔案的速度
    作者:calvinyo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-25, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •