【抱怨】seednet連大陸ftp好慢/ _ \

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 arst 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】seednet連大陸ftp好慢/ _ \

我住雲林...使用PPPoe
    分配的ip區段為203.73.*.*、211.74.*.*

連大陸的ftp速度7~15k

連網站也是不盡理想/_\

後悔辦了..

早知用原本的cable就好...

又不能違約..

註冊日期
    討論區文章
    順便問一下seednet還有其他ip區段嗎?像61開頭的.

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    不留下位置
    大家怎麼幫你測試呢

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】seednet連大陸ftp好慢/ _ \

應該是看大陸哪個地方吧

向我有時候連 大陸,時好時壞
    所以應該是看地點才對QQ

最近Seed NET 連HINET 真的好慢...會吐血..

註冊日期
    討論區文章
    最初由 no1adsl 發表
    不留下位置
    大家怎麼幫你測試呢
    那個地方要帳密的...so

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    最初由 arst 發表
    那個地方要帳密的...so
    嗯! 了解

那你去用朋友家裡不同ISP的網路看看
    或是到網咖試試

如果可以跑很快的話

就跟Seednet反應看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我連大陸網站速度可以
    但是ftp速度就慢了
    只好掛proxy囉
    有總比沒有好
    最近幾天連hinet空間真的會吐血
    慢到爆
    但是有些網站又不會很慢
    真不知道該說什麼

註冊日期
    討論區文章
    最初由 no1adsl 發表
    嗯! 了解

那你去用朋友家裡不同ISP的網路看看
    或是到網咖試試

如果可以跑很快的話

就跟Seednet反應看看
    唉呀...朋友都是hinet的...真是不知說什麼了..

有人是seednet的嗎?

我可以給帳號試試

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    最初由 arst 發表
    唉呀...朋友都是hinet的...真是不知說什麼了..

有人是seednet的嗎?

我可以給帳號試試
    我是 SeedNet 的用戶,晚上及假日都很慢,跟客服反應過,沒什麼用!!

我懷疑是 SeedNet 推 8M 後,頻寬被這些水管吃完了..

註:
    1.帳號不要亂給人,這會衍生出很多不必要的問題!!
    2.我在台北

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arst 發表
    順便問一下seednet還有其他ip區段嗎?像61開頭的.
    之前用seednet的dhcp所取的的ip就是61開頭的,早知道就不要轉換...
    不過用tracert指令試過61開頭的,路由過程好像也跟221差不了多少

類似的主題

1. bb連大陸好慢
    作者:benz888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-11-24, 06:12 PM
  2. 【閒聊】So-net連大陸..果然比Seednet好
    作者:inmomo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-09-12, 07:45 PM
  3. 【求助】我用東森,連大陸ftp站不到1K,有沒有解決辦法??
    作者:t8899 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-29, 03:49 PM
  4. 【抱怨】hinet連大陸ftp~~這樣算不算被掛TP~~
    作者:uemura 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-09, 10:33 PM
  5. 【抱怨】最近SEEDNET連大陸都連不上
    作者:1as007 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-07, 10:57 PM

大陸 連台灣 ftp

大陸ftp慢

台灣連大陸FTP

seednet 大陸

seednet 大陸 慢

連大陸 慢

台灣 大陸 ftp 慢

BB 連大陸網站很慢

seednet 大陸 好慢

跟大陸連網路好慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題