【抱怨】最近SEEDNET連大陸都連不上

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】最近SEEDNET連大陸都連不上

最近SEEDNET連大陸都連不上,我固定去某些大陸網站,這幾天都連不上
    今天中午時回復正常,但現在又連不上了。

會員 sd964p 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是seed的用戶 常連大陸的網站

哪幾個網站不能連 我幫你試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sd964p 發表
    我也是seed的用戶 常連大陸的網站

哪幾個網站不能連 我幫你試試
    http://bbs.emu-zone.org/index.php

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    您好。
    小弟路過幫測試了一下,是正常的。
    還有,小弟喜歡這類型的網站,謝謝啦∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ropin 發表
    您好。
    小弟路過幫測試了一下,是正常的。
    還有,小弟喜歡這類型的網站,謝謝啦∼
    請問你是用seednet嗎?? 我還是連不上!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 1as007 發表
    請問你是用seednet嗎?? 我還是連不上!!!
    15:38、可連上,seednet

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    To las 君。
    抱歉,忘了跟您說,小弟是使用 SEEDNET 2M/384K PPPoE 撥號用戶,在嘉義市。
    剛剛到朋友那邊,是台南是,也是可以的,速度還可以接受啦∼小弟也喜歡模擬器。
    您看一下。
    這是小弟的。
    C:\Documents and Settings\ropinsong>ping bbs.emu-zone.org

Pinging bbs.emu-zone.org [218.1.65.241] with 32 bytes of data:

Reply from 218.1.65.241: bytes=32 time=109ms TTL=42
    Reply from 218.1.65.241: bytes=32 time=108ms TTL=42
    Reply from 218.1.65.241: bytes=32 time=109ms TTL=42
    Reply from 218.1.65.241: bytes=32 time=121ms TTL=42

Ping statistics for 218.1.65.241:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 108ms, Maximum = 121ms, Average = 111ms

會員
    註冊日期
    討論區文章

連得上~

我在高雄也是SEED用戶~目前正常連大陸地區喔

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    我的諾頓自動防護偵測到該 [http://bbs.emu-zone.org/index.php] 網站有惡意程式執行隨即關閉IE瀏覽器,希望喜歡連大陸網站的網友多加小心,不要被對岸的駭客害到了!

會員 sd964p 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在是5.7晚上9點20分 測試沒問題

all600 我的諾頓沒給我警告 是不是被防火牆檔了

類似的主題

1. 【抱怨】seednet連gmail都連不上
    作者:raycherng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2006-10-15, 05:14 AM
  2. 【求助】最近連大陸都很慢
    作者:kog0128 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2005-07-27, 05:47 PM
  3. 【求助】最近softEther的sample hub都連不上
    作者:sco00262 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-16, 03:50 PM
  4. 【抱怨】SeedNet 居然爛到連中國 Yahoo 都連不上!!
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-11-08, 10:30 AM
  5. 【求助】SEEDNET 1.5M連不上大陸
    作者:eric0828 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 10:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •