【閒聊】台北市有什麼不錯的牙醫嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】台北市有什麼不錯的牙醫嗎?

不知站上有知道不錯的牙醫嗎?
    街上那麼多牙醫,很怕進到黑店,謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【閒聊】台北市有什麼不錯的牙醫嗎?

最初由 BTsai 發表
    不知站上有知道不錯的牙醫嗎?
    街上那麼多牙醫,很怕進到黑店,謝謝
    小弟我家附近有一所不錯的牙醫
    醫生是留日回來的
    診所內的機器也全是從日本帶回來的
    而且醫生也是老資歷了
    醫術個人覺得不錯!

非廣告:

留日
    日本國家考試合格
    牙醫師 劉榮伸

台北市大安區和平東路1段182之1號2樓
    02-8369-5848

類似的主題

1. 請問台北市有這家3C館嗎?
    作者:mywebdream 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-14, 07:52 PM
  2. 【閒聊】有什麼不錯的介紹汽車的網站嗎
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-06, 02:27 PM
  3. 【給個建議吧】有什麼不錯的19"CRT (適合作美工的)
    作者:wheelling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-25, 10:23 PM
  4. 請問台北市有幾家書局可以代訂外文書?
    作者:moritaka 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-03, 08:59 PM
  5. SDSL台北市有得申請嗎
    作者:fashion 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-08, 09:33 PM

劉榮伸牙科診所

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •