【給個建議吧】有什麼不錯的19"CRT (適合作美工的)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【給個建議吧】有什麼不錯的19"CRT (適合作美工的)

之前小弟有po說,
    小弟的 VeiwSonic Z70 的問題,
    很多人給小弟的建議都是,換台新的,

(也對,現在 ViewSonic Z70 的狀態,已經到了,無法連續注視超過十分鐘了)

所以,
    小弟想來問問各位行家們,
    現在市面上,

有那一款19吋的CRT

(因為是做美工設計的,聽說,不適合用LCD的)

是適合從事美工工作的人使用的呢?

( 平面?全平面?又是差在那呀? )

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    我是用VeiwSonic VP211b,AutoCAD,CoreDRAW,Photoshop都覺得不錯ㄚ,LCD沒那麼糟啦

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    如果是專業美工的話,還是買CRT比較好,
    畢竟眼睛已經習慣那銳利的色層了。

類似的主題

1. 關於日本旅遊..給個建議吧!..
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-07, 11:53 PM
  2. 【求助】想裝新電腦,給個建議吧
    作者:fedc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-12, 11:58 PM
  3. 【求助】想組台主機,給個建議吧
    作者:quell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-25, 10:48 AM
  4. 【給個建議唄】買台物美價廉的17吋CRT?
    作者:wheelling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-28, 03:11 PM
  5. 組備用主機,給個建議吧!!!
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-22, 03:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •