我正在申請中

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我正在申請中

我人現在菲律賓, 因為每次上網都很慢, 不知是當地的頻寬對外不足, 還是如何
    連回台灣都很慢, 有時下載網頁連一半都會停住要重新reload , 才行....
    總之不滿意

最後問了半天, 當地的第一大電信公司有可以申請寬頻(當地電信業比台灣電信公司開放得早有許多的電話公司但因財團攏斷目前是一大多小小)於是跑去申請了

但是當地為為 DSL.請問和 ADSL有差嗎

而它的速度為 128 kps 和 256 kps 兩種每月為 PACKAGE 菲幣2000及2500.台幣要乘上 0.6
    請問申請那一項比較值得. 如果對外頻寬不足 256 kps 應是無三小路用吧.....??/

等了一個星期今天該公司來住的地方測試. 測了5分鐘人走了說可以裝, 並說5天後再來裝機. 還是真有效率. 不一次做好...

有人知道要如何查檔地電信公司對台的頻寬嗎它的名稱是 PLDT.

謝謝

第一次申請寬頻還真有點興奮.

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    DSL有區分為>>ADSL.SDSL.HDSL.VDSL等等......

類似的主題

1. 【問題】請問skype可以像msn一樣讓別人知道我正在收聽的音樂嗎?
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-28, 01:11 AM
  2. 【求助】現在申請不是3~5天就會來裝了嗎?
    作者:lear1010 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-24, 12:08 AM
  3. 【抱怨】剛剛發生地震...我正在燒東西說...
    作者:air2k 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-14, 04:19 PM
  4. 有沒有方法可以讓ICQ不給人知道我正在隱形?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-12, 09:27 AM
  5. 幫幫忙 我正在忙
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-24, 04:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •