有沒有方法可以讓ICQ不給人知道我正在隱形?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有沒有方法可以讓ICQ不給人知道我正在隱形?

我有一個朋友.他只要有同學的號碼,他就可以知道你現在是不是在用ICQ,而且連你在隱形他都知道,我只知道他把偵測的東東放在網路上,那有沒有方法隱形而不讓他知道呀???

會員 paulchiu1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    don't talk to him.when you're in invisible mode

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ....很難吧, 我傳個訊息給你, 再用netstat -n看看IP位址, 就知道你在不在線上了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有沒有方法可以讓ICQ不給人知道我正在隱形?

最初由 jirolee 發表
    我有一個朋友.他只要有同學的號碼,他就可以知道你現在是不是在用ICQ,而且連你在隱形他都知道,我只知道他把偵測的東東放在網路上,那有沒有方法隱形而不讓他知道呀???
    如果他人真的要知道你在不在線上
    你怎麼逃都逃不掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你是動態IP只要你不把他列入可視名單 他就看不到你 {不能跟他說話喔}
    如果是固定IP ping一下就知道了

類似的主題

1. 【問題】請問skype可以像msn一樣讓別人知道我正在收聽的音樂嗎?
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-28, 01:11 AM
  2. 【求助】電腦主機有沒有方法可以由 USB 開機?
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-02, 09:51 PM
  3. 不知有沒有方法可以把光碟的開機磁區做保護阿
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-24, 12:28 PM
  4. 【求助】有什麼方法可以讓XP不要自動斷線?
    作者:jirolee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-21, 08:04 PM
  5. 【求助】用宿網連ICQ好慢!請問有方法可以改善嗎?
    作者:Jaysonx 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-04, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •