【求助】請教筆記型電腦待機時間

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教筆記型電腦待機時間

小弟剛買精英g533

這台電腦充飽電後
    待機時間是一小時二十多分

會不會太短了點呢
    我是剛買而以
    而且是全新的

會不會電池本身有問題或機子本來待機時間就不常呢

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1小時20分好像有點短...

原廠應該有待機時間的數據吧?如果和原廠公布的差太多,就去找原廠吧!

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有打電話到精英台中維修部去問

他們說 4cell的電池,待机時間差不多一小時半左右沒有錯,是正常的

他說若要久一點,請我再買一顆8cell的電池
    要多花3990,

而8cell的大概可待機2小時半左右

難道是精英的耗電量特別大嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:aday
    我有打電話到精英台中維修部去問

他們說 4cell的電池,待机時間差不多一小時半左右沒有錯,是正常的

他說若要久一點,請我再買一顆8cell的電池
    要多花3990,

而8cell的大概可待機2小時半左右

難道是精英的耗電量特別大嗎
    我是用精英iBuddle A901c的desknote,外接電源只用了30分鐘而已。根本是UPS嘛!>"<
    不過精英的電腦真的很耗電,以我這台來說,因為都是全速運做,所以耗電是正常的.............
    只好用AC來支撐囉!

會員 Dave-NAK 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3M/384
    討論區文章
    其實要看你怎麼使用吧~~~
    LCD的亮度是影響電池續航的主因
    可調暗一點
    另外週邊沒用的就關閉
    如無線上網的功能
    如果沒用,就關了,不然他會一直找基地台
    會很費電的

我的是ASUS S1300N系列
    去年二月買的
    可待機三個小時左右喔~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512k
    討論區文章
    引用 作者:aday
    小弟剛買精英g533

這台電腦充飽電後
    待機時間是一小時二十多分

會不會太短了點呢
    我是剛買而以
    而且是全新的

會不會電池本身有問題或機子本來待機時間就不常呢
    本來就不長,我上一台就是這個533....
    有一次和同學在外面的咖啡廳討論報告...報告還沒討論完,就給我逼~逼~逼的一直叫,還很大聲,害我覺得很沒面子+很丟臉

類似的主題

1. 【求助】筆記型電腦的螢幕
    作者:cjlin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-28, 05:29 AM
  2. 【求助】筆記型電腦的螢幕
    作者:denilson0210 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-26, 03:08 PM
  3. 筆記型電腦的記憶體【求助】
    作者:nineight 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-03, 02:31 PM
  4. 筆記型電腦的記憶體【求助】
    作者:nineight 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-03, 08:58 AM
  5. 【求助】筆記型電腦的疑問??
    作者:toperderty 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-09-19, 07:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •