【求助】筆記型電腦的疑問??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 toperderty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【求助】筆記型電腦的疑問??

剛剛朋友跟我說他買一台筆記型電腦因為要多花幾千塊所以他沒有灌OS!
    然後他問我我能不能幫他灌OS可是我有個疑問就是一般桌上型電腦的OS可以灌在筆記型電腦裡面嗎??還是真的需要選購嗎??

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    OS一般沒分桌上型跟筆記型的吧@@"

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    喔喔~是喔~這我不知道哩!!
    這樣那我懂了!!感謝嚕!!
    我這樣變成來搞笑的~☉☉|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般筆記型電腦應該都有包含 OS 的License.
    如果店家要求加價, 那就有點問題了 (有些不肖店家會拿你的License另外賣錢)

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    最初由 C.C. 發表
    一般筆記型電腦應該都有包含 OS 的License.
    如果店家要求加價, 那就有點問題了 (有些不肖店家會拿你的License另外賣錢)
    ㄜ~我朋友的要另外加錢哩!這是什麼狀況咧?
    沒買過筆記型電腦搞不太懂~"~

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    不太可能吧!我有幾個朋友是賣電腦的老闆!他們也跟我說這些nb出廠前都有跟微軟簽合約了!就是賣給你nb一定含os了!不可能另外加價格的!你還是多問幾家比較保險點!
    此外nb背後都有微軟授權條碼的!這樣你了解了嗎?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    能不能筆記型電腦的型號po出來,
    還有價格,要灌os又要多收多少?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    最初由 dokoo 發表
    不太可能吧!我有幾個朋友是賣電腦的老闆!他們也跟我說這些nb出廠前都有跟微軟簽合約了!就是賣給你nb一定含os了!不可能另外加價格的!你還是多問幾家比較保險點!
    此外nb背後都有微軟授權條碼的!這樣你了解了嗎?
    ㄜ...不會吧!我朋友已經付錢買了..難道他被騙了嗎?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    能不能筆記型電腦的型號po出來,
    還有價格,要灌os又要多收多少?
    我現在還不知道哩!因為我還沒有看到~他等等或許明天會帶過來找我吧!我問清楚在PO上來好了!

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是在筆記型電腦製造廠商工作的
    筆記型電腦再出貨前一定得跟微軟簽訂協定....
    所以筆記型電腦一定會附有版權的作業系統

類似的主題

1. [疑問]筆記型電腦的軟體XP?
    作者:Hendry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-25, 09:39 AM
  2. 【求助】有關筆記型電腦cpu種類的疑問
    作者:ginzu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-18, 11:53 AM
  3. 【求助】筆記型電腦的螢幕
    作者:cjlin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-28, 05:29 AM
  4. 【求助】筆記型電腦的螢幕
    作者:denilson0210 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-26, 03:08 PM
  5. 筆記型電腦的記憶體【求助】
    作者:nineight 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-03, 02:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •