【求助】雅虎信箱無法回信?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    luf
    luf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】雅虎信箱無法回信?

最近幾天YAHOO的電子郵件無法回信,除了無法引用原文以外,連回信的地址都無法自動顯示,請教是否各位有類似情形呢?

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我也有類似的情況,可能是改版的關係吧

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    最近Yahoo的信箱改版了
    原本的那個回信或者是寄信方面都會有問題
    只要切換至新版
    就沒問題了

luf
    luf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何切換到新版呢?

會員 huanslin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luf 發表
    請問如何切換到新版呢?
    如果你是舊版的....一進入信箱不是yahoo都有一堆廣告~?
    在左邊....蠻明顯的~~就有一個試用新的版本
    按下去.....就可以變新版本了~^^

剛換新版本~~感覺好像有點不習慣~~呵

類似的主題

1. 請問雅虎信箱問題..
    作者:ckhh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-17, 02:30 PM
  2. 求救:雅虎信箱的寫信欄不見了?
    作者:sy7922996 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-10, 09:31 PM
  3. 【求助】請問日本雅虎信箱的SERVER是多少
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-24, 09:27 AM
  4. 【求助】雅虎信箱常常會收到夾帶病毒的信件
    作者:ha019862 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-20, 08:10 PM
  5. 【求助】9月23日雅虎信箱不提供pop服務
    作者:denispeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-08-29, 10:50 PM

yahoo新信箱無法切換

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •