拜託幫幫我

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

拜託幫幫我

我ㄉQutlook Express
    都出現連線到伺服器失敗。 帳號: 'msa.hinet.net', 伺服器: 'msa.hinet.net', 通訊協定: SMTP, 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, Socket 錯誤: 10061, 錯誤碼: 0x800CCC0E
    有ㄉ時候能傳~有ㄉ時候不行會出現上面那ㄍ~
    請問怎麼辦?

會員 gerrybbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    有用hinet的連線嗎?試過收kimo,yam,等免費的信箱嗎?
    如果一切都正常,連上hinet webmail 試試可不可以收發信??

會員
    註冊日期
    討論區文章

hi

就是有時正常~有時會出縣那ㄍ錯誤ㄚ

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: hi

最初由 DiDiCo
    就是有時正常~有時會出縣那ㄍ錯誤ㄚ
    若您是使用PC-cillin病毒掃描程式,請關閉pop3掃描功能,否則將來還會發生一樣的情形

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章

對ㄛ~我現在用 NAV2001 中文版 防獨程式 試用30天ㄉ
    沒出現郵件錯誤ㄉ情況 @@
    ㄟ...那請問一下~那可以下載 NAV2001 中文版 防毒程式 正式版 ?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: ㄟ

最初由 DiDiCo
    對ㄛ~我現在用 NAV2001 中文版 防獨程式 試用30天ㄉ
    沒出現郵件錯誤ㄉ情況 @@
    ㄟ...那請問一下~那可以下載 NAV2001 中文版 防毒程式 正式版 ?
    不好意思
    本網站不能討論有關版權軟體的下載點
    你要的話去別的地方去找找

Always Look On The Bright Side Of Life

類似的主題

1. 【求助】兩條線拔來拔去好累喔..拜託幫幫我
    作者:tommylove911 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-23, 12:57 AM
  2. 【問題】拜託幫幫我Microsoft internet explorer的問題
    作者:小慧 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-10, 07:30 AM
  3. 拜託幫幫我啦,mms+wmv要用啥軟體下載
    作者:anc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-19, 06:34 PM
  4. 拜託幫幫我啦, mms + wmv 要用啥軟體下載
    作者:anc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-19, 04:55 AM
  5. 請問企業用IP分享器(非ADSL)~~~拜託幫幫我
    作者:cillin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-21, 02:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •