【問題】拜託幫幫我Microsoft internet explorer的問題

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救命阿有沒有人可以幫幫我IE的問題 【問題】

我的IE粉奇怪~去奇摩裡面只要去看個人檔案有照片的~照片都會打x
    剛開始我也是想說慧部會是我ADSL的關係 結果我用另一台電腦看,都會沒有事情
    後來我把所有ㄉWINDOWS全部刪除..包跨C:\Program Files\
    再重新安裝..才又可以看到照片檔.
    當我裝好之後沒有幾天...突然又不可以看了....也不知道為什麼....
    之前第一次我也想盡辦法沒有辦法才重新FORMAT全部喜掉再重來,可是總部可以每一次都這樣吧??我點了打xx的內容..他裡面寫著
    通訊協定:HyperText 傳輸通訊協定
    類型:不可使用
    網址:http://us.f1.yahoofs.com/users/1a470a98/bc/Yahoo!+Photo+Album/   ㄉ---6.jpg?pff2oA9Amgz2oN5V
    大小:-1個位元組
    維度:254*360
    建立日期:不可使用
    修改日期:不可使用

請問一下我該怎麼把他用ㄉ可以看..............拜託有沒有高手可以幫幫我啦~~
    我快要哭ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】拜託幫幫我Microsoft internet explorer的問題

我的IE粉奇怪~去奇摩裡面只要去看個人檔案有照片的~照片都會打x
    剛開始我也是想說慧部會是我ADSL的關係 結果我用另一台電腦看,都會沒有事情
    後來我把所有ㄉWINDOWS全部刪除..包跨C:\Program Files\
    再重新安裝..才又可以看到照片檔.
    當我裝好之後沒有幾天...突然又不可以看了....也不知道為什麼....
    之前第一次我也想盡辦法沒有辦法才重新FORMAT全部喜掉再重來,可是總部可以每一次都這樣吧??我點了打xx的內容..他裡面寫著
    通訊協定:HyperText 傳輸通訊協定
    類型:不可使用
    網址:http://us.f1.yahoofs.com/users/1a470a98/bc/Yahoo!+Photo+Album/   ㄉ---6.jpg?pff2oA9Amgz2oN5V
    大小:-1個位元組
    維度:254*360
    建立日期:不可使用
    修改日期:不可使用

請問一下我該怎麼把他用ㄉ可以看..............拜託有沒有高手可以幫幫我啦~~
    我快要哭ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    即使重新整理之後仍然無法瀏覽圖片嗎?
    而且,在敘述中,檔案的大小是-1個位元組,本想猜測是檔案毀損,可是別的電腦卻可以瀏覽
    或許,可以試試看將圖片更改檔名為數字或英文試試看

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有用 因為別人ㄉ圖案也無法看....這才是最慘ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉~~我以為那是分開ㄉ~~我怕人家看佈道咩~~嗚嗚嗚

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    你的瀏覽器是IE5嗎??
    還是IE6?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    會不會是"網際網路選項/進階/多媒體/顯示圖片" ...........沒打勾...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是有裝 Norton Internet Security 呢 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ie5 跟IE6都不可以耶 就是怪怪ㄉ

類似的主題

1. 【求助】關於重灌的問題.......拜託幫幫忙!!
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-24, 03:09 PM
  2. 求助】拜託幫幫我關於DMA的問題 有六個問題拜託各位
    作者:rz600000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-24, 06:54 PM
  3. 拜託幫幫忙,ip分享器的問題...
    作者:omima 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-08, 09:45 AM
  4. 拜託幫幫我
    作者:DiDiCo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-02, 09:36 AM
  5. 初學者的問題 拜託幫幫忙
    作者:白 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-03, 11:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •