[求助] 我家的網路設備

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助] 我家的網路設備

不好意思, 在這邊不常發言, 一發言就是問問題...

我家目前有兩個Internet Access.
    一個是ADSL的撥接, 可用內建modem來dial up, 或是另外一台外接1 port的ADSL Router.
    另外一個則是Wireless dial up, 我是用USB連結的modem後撥接的.

目前我有三台電腦. (外加一台Pocket PC)
    一台是我的PIII 650, 系統使用的是Linux Fedora Core 2.
    上面有一張100mb的網路卡.

另外一台是workstation No. 1, 使用的平台則是Microsoft Windows XP.
    上面有兩張100mb內建網路卡 + 一個USB的wireless網路卡.

workstation 2也是Microsoft Windows XP, 上面有一張10mb和100mb的網路卡, 也有一個USB的wireless網路卡.

平常我喜歡在Workstation 2上面, 看Workstation 1的divx, movie等等.
    (我的wireless都是802.11b, 11mb而已, 10mb的網路卡看divx會很辛苦)

現在我有一個Access Point(802.11b), 一台8 port的switch(當然是走RJ45的線嘍), 還有... 一台1 port的ADSL router.

我之前想過, 利用很久之前的程式, 叫做NetRocket吧, 可以聯合兩個Internet connection, 變成一條比較快的線路. 但是現在好像找不到這程式了. :-(

或是還有什麼比較好的方法, 充分完全利用我的硬體資源呢?

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了, 最好平常使用的Internet Connection是ADSL.
    我受不了我的wireless的response的時間!
    我如果要ssh到我外面的伺服器的話, wireless會讓我抓狂

類似的主題

1. 電視旁的網路設備愈來愈多
    作者:mis339 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2011-09-16, 11:34 PM
  2. 【硬體】<<推薦>> 一個採購中古網路設備的網址!!
    作者:JASONW 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-27, 10:28 PM
  3. 【求助】可以推薦一下家用的無線網路設備嗎?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-04, 03:00 PM
  4. 家用網路設備的壽命大概多長??
    作者:snupy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-01, 11:05 AM
  5. 我家的網路規劃請大家指教
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-09, 02:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •