打廣告:: 我架了cs的server

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

打廣告:: 我架了cs的server

有空連cs對戰哦...超熱血的Server,^___^

讓你知道什麼叫做: 千軍萬馬 的感受

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.6 還是 cz

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    不會玩,樓上的簽名檔有點大張

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    ninkimono阿,用HINET12M/1M進去,PING值約40-60.

用SONET 2M/512進去會爆PING,75-120 有點慘.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已經外掛hl-boost..
    另外人數改為19人
    詳細內容:

http://pc.gamebase.com.tw/content.js...=1&order=&rc=7

謝謝你的告知

會員 SKYLING 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    總算找到死鬥模式的cs伺服器了! 常常人數爆滿耶!!
    有玩cs的人可以去練練槍法喔!!

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    喔∼這兩天搬到外面住
    很無聊∼有裝
    沒想到就可以看到伺服器了
    抄起來先∼回家玩

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    我也來打一下廣告^^
    1.6比1.5好架多了...
    主程式參數比1.5陽春說@@
    加油囉...祝你的cs伺服器天天暴滿^^
    我們這不是高手級的伺服器^^
    只是休閒級的^^
    有空也來我們這邊坐坐聊天吧^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ninkimono 發表
    已經外掛hl-boost..
    另外人數改為19人
    詳細內容:

http://pc.gamebase.com.tw/content.js...=1&order=&rc=7

謝謝你的告知
    ninkimono...我在gamebase有寄信給你...都不理人家..
    我是kimlee那個...ㄧ樣12m/1m架SVㄧ些問題想跟你互相討論一下拉~~

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有常去你們sv玩喔!!
    應該是[傳說中打不死]的伺服器吧!! 我沒掛我們的隊名,我用的id是 t('.'t),有空也可以到我們伺服器玩玩。
    SR 1.6 server ip = 61.65.128.252

我也有意要幫我們隊上架設TP SV,可以說說你架設的配備和相關心得嗎? 我也是12M/1M
    THX...

類似的主題

1. X的,ETC怎麼還有臉繼續打廣告,要大家去申辦?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 85
    最後發表: 2006-08-16, 07:37 AM
  2. 我架了一個ftp請問一下硬碟的壽命
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-16, 02:58 AM
  3. 急~~~請問為何這兩天打cs的ping多了5倍~~~
    作者:morgang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-06, 02:15 AM
  4. 用一台pc 架了server 插三片網路卡
    作者:cappella 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-08, 11:24 AM
  5. 架了防火牆後就連不進來Web Server了 ?
    作者:jammy98 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-18, 02:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •