架了防火牆後就連不進來Web Server了 ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用Windows 2000/IIS5.0架了個Web Server
    及Serv-U架FTP Server
    再加上ZoneAlarm當防火牆
    在Local Test都OK
    我有合法的固定IP

但是由外面連進來就進不來了
    Ping也Ping不到自己的IP
    Web也連不進來了/FTP也是

更怪的是當我由外面連進來時
    防火牆Block了一堆動作
    時間與我由外面連進來差不多
    是不是全被防火牆攔掉了呢 ?
    那我該如何開放外部可以ftp進來及瀏覽我架的網站 ?

會員 trosky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jammy98
    我用Windows 2000/IIS5.0架了個Web Server
    我有合法的固定IP

把port 80(web) 和 21(ftp) 開放應該就可以了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : trosky
    原始作者是 : jammy98
    我有合法的固定IP

把port 80(web) 和 21(ftp) 開放應該就可以了吧
    喔..Thanks
    我剛剛去找了
    ZoneAlarm似乎是針對AP或Service來設
    找不到針對Port來設的地方ㄟ
    是不是我漏看了什麼
    或者有其它防火牆可以設port的可以建議我...謝謝..

會員 trosky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔..Thanks
    我剛剛去找了
    ZoneAlarm似乎是針對AP或Service來設
    找不到針對Port來設的地方ㄟ
    是不是我漏看了什麼
    或者有其它防火牆可以設port的可以建議我...謝謝.. [/B][/QUOTE]

我沒用過ZoneAlarm所以恐怕不能給你助言吧....
    不過其實我是覺得如果你有多餘不用的舊電腦的話,可以試試用FreeBSD or Linux 來當Server ,如此一來你想架什麼Server都沒問題,軟體又是免費的.....硬體要求又不高..當然防火牆也是有囉....選擇也很多....像我就是用FreeBSD,windows做得到的他也做得到,windows 做不到的他還是做得到.....^^

類似的主題

1. 【問題】如果使用NOD32來防毒,搭配什麼防火牆比較好?
    作者:daniel35 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-08-26, 11:52 AM
  2. 【求助】想利用2104來當web sever的防火牆
    作者:江湖賣藥的 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-25, 02:20 PM
  3. 【求助】防火牆+printer+web+mail server!!!
    作者:jimlinsung 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-10, 09:11 AM
  4. 【求助】防火牆+printer+web+mail server!!!
    作者:jimlinsung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-08, 08:46 PM
  5. 【求助】@請問架了FTP站,主機防火牆如何設定?
    作者:mafick 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-18, 03:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •