【閒聊】哪幾家ISP現在可以正常下載GIGA呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】哪幾家ISP現在可以正常下載GIGA呢?

我現在是用giga 512/64 當然下載giga沒有問題~現在一個月的上網費大概250+線路費 想要更便宜點~所以想換8M的然後跟鄰居共用(四戶人家)
    我計算了一下~我費用與網速都比現在的好呢~~~~
    我用giga的理由是~可以下載giga的東西~所以請教各位大大~
    妳用的isp現在下載giga的東西是否很順呢(至少不會差妳下載hinet檔案的速度太多)
    感謝您的回應^^
    也請教一下~現在8m的除了~台固 hinet 速博 seednet以外~還有哪幾家可以申請到8m的呢?
    這兩個問題~麻煩您了

妳也可說說異己現在用的isp是否可下載giga

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】哪幾家ISP現在可以正常下載GIGA呢?

最初由 hulun 發表
    我現在是用giga 512/64 當然下載giga沒有問題~現在一個月的上網費大概250+線路費 想要更便宜點~所以想換8M的然後跟鄰居共用(四戶人家)
    我計算了一下~我費用與網速都比現在的好呢~~~~
    我用giga的理由是~可以下載giga的東西~所以請教各位大大~
    妳用的isp現在下載giga的東西是否很順呢(至少不會差妳下載hinet檔案的速度太多)
    感謝您的回應^^
    也請教一下~現在8m的除了~台固 hinet 速博 seednet以外~還有哪幾家可以申請到8m的呢?
    這兩個問題~麻煩您了

妳也可說說異己現在用的isp是否可下載giga
    下載giga空間的東西還是只有giga比較順吧?不過他們目前並沒有8M,不然就考慮看看升級成2M or 3M囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台固吧..

會員 havi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SeedNet可以下載
    下載速度雖然沒有像GiGa那麼快
    但是至少多有一百多K
    聽說So-Net也可以下載
    但不知下載速度如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SeedNet 再加一票.

類似的主題

1. 【求助】現在各家ISP真正固定IP的有哪幾家呢??
    作者:jandy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2004-09-24, 12:51 AM
  2. 【求助】現在有哪幾家ISP可以抓空間呢?
    作者:k0281 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-07, 05:33 AM
  3. 回覆: 13
    最後發表: 2004-05-29, 11:18 PM
  4. 7月份有哪幾家ISP有新的方案呢
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 44
    最後發表: 2003-07-05, 01:06 AM
  5. 【閒聊】ELSA 721-64MB現在可以賣多少呀?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-06, 10:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •