【閒聊】目前有哪幾家ISP未來是會隨著中華電信調升上傳頻寬也一併ISP調升的啊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】目前有哪幾家ISP未來是會隨著中華電信調升上傳頻寬也一併ISP調升的啊

如標題

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    為了搶用戶全部都會吧
    剛剛有看到非中華的用戶
    也升速了

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章
    我是SEEDNET用戶5/27已升速

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是giga的. 想不到這次中華電信的腳步那麼快, 剛剛我看了小烏龜, 也升了, 2048/512.

馬上測試上傳, 結果還是停在384的速度, 於是打電話給客服, 結果他說目前還沒聽說公司要隨著中華電信調整, 只說要幫我問問看, 我勒~~~~~~~~

這裡不是有giga的工作人員嗎? 請你們反應看看囉! 希望能快點得到好消息, 否則看到小烏龜是 2048/512, 結果不能全速上傳也是很嘔的.

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實不升速度的isp
    很快也會被消費者淘汰

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 htkstw 發表
    我是giga的. 想不到這次中華電信的腳步那麼快, 剛剛我看了小烏龜, 也升了, 2048/512.

馬上測試上傳, 結果還是停在384的速度, 於是打電話給客服, 結果他說目前還沒聽說公司要隨著中華電信調整, 只說要幫我問問看, 我勒~~~~~~~~

這裡不是有giga的工作人員嗎? 請你們反應看看囉! 希望能快點得到好消息, 否則看到小烏龜是 2048/512, 結果不能全速上傳也是很嘔的.

這次 cht 速度超快的...

可是 giga -.-. 真是 ...

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    最初由 pokyn 發表
    這次 cht 速度超快的...

可是 giga -.-. 真是 ...
    各家 ISP 都一樣吧,升速需要作業時間,
    中華電信升速前也沒有跟各家 ISP 協調...
    擺明要讓 ISP 難看

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nopy 發表
    各家 ISP 都一樣吧,升速需要作業時間,
    中華電信升速前也沒有跟各家 ISP 協調...
    擺明要讓 ISP 難看

ㄏㄏ

在下說規說..

不會真的打去抗議的.. 放心啦..

你看我這的職業欄 就知道啦. cc

會員
    註冊日期
    討論區文章
    seednet ISP 部分 也一起升速成功了
    還好不用等isp =.=
    這次 真是改進好多喔 不像 升2m時 那麼故意 看看之前文章吧 超明顯
    這次真是 可以給 華信 一點 掌聲了 *.* 我相信 迴路 開放後 華信會更乖一點的
    中華電信 已經極力地在搶客戶了 seednet 要撐下去ㄚ ~~~~~~

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 inertia 發表
    目前接獲消息;中華電信已主動幫用戶升級上傳速率(以2M與3M為主),
    GIGA這邊會配合全面免費升速
    但由於中華電信的作業會有先後順序的排定再加上我們ISP的設備也需
    更改設定目前尚未確定全面升速的時程,請用戶耐心等待,
    GIGA將於最短的時程內讓用戶免費升級上傳速率
    謝謝你了, 終於不那麼不平衡了, 差點就哭出來了.

對了, giga升速時會有什麼徵兆嗎? 比如會先斷線啦, 寄mail通知啦, 還是"惦惦"的就升速了?

類似的主題

1. 【求助】現在各家ISP真正固定IP的有哪幾家呢??
    作者:jandy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2004-09-24, 12:51 AM
  2. 【求助】現在有哪幾家ISP可以抓空間呢?
    作者:k0281 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-07, 05:33 AM
  3. 【問題】 請問有哪幾家ISP有提供個人用戶申請ADSL?
    作者:ozaki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-13, 01:17 PM
  4. 7月份有哪幾家ISP有新的方案呢
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 44
    最後發表: 2003-07-05, 01:06 AM
  5. 【閒聊】有哪幾家adsl是不用綁約的嗎
    作者:faq 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 10:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •