請問如何比較兩片cd的內容是一模一樣?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何比較兩片cd的內容是一模一樣?

之前都是用NERO燒,想說可以聽就好了,
    沒有想過這個問題
    是同事問起這件事,才想起來,對啊,
    怎麼去比較呢 ? 有無軟體可以比出來呢?
    各位大大可以指導一下嗎?
    還有那一種軟體可以複製出一模一樣的cd呢 ?
    如果有這種可以比較的軟體
    那像那種有保護的遊戲片,
    那如果比較出來是一模一樣,是不是就是表示備份成功呢?
    先謝謝各位大大的回覆

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    雖然不明白你所說的“比較”。
    但所謂的CD複製是沒有一模一樣的。
    雖然在電腦堿搢鴘爾禤えO一樣,但燒在CD上的值是有一點偏差的。
    也就是說它們看起來很相式,但他們其實是不同的。

這就是有一些燒錄軟体無法成功備份有保護的片子的最佳證據。
    就連最出名的CloneCD也無法備份某些片子。

原因是CloneCD也無法做到一模一樣。
    可以備份到一模一樣的話,當然備份的成功率就可以說是100%。

備份的保護片子當然可以跟原版的一樣照常玩下去,無需任何的破解。

以上這些只是小弟的意見,可能會有錯誤。
    如有錯,請多見諒。

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    把兩片CD分別用winiso之類的軟體作成映像檔
    然後用 md5 檢驗看看編碼一不一樣

類似的主題

1. 【問題】請問原版官方XP SP2 跟 利用整合SP2的XP真的一模一樣嗎?
    作者:kpo989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-07-30, 11:00 AM
  2. 【求助】1.26GB的MS-Office 2003要如何分開燒至兩片CD??
    作者:Picasso 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-30, 08:24 PM
  3. 【求助】請問如何用TMPGENC將700MB的影片分成兩片VCD
    作者:skchioutw 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-09, 01:15 PM
  4. 【求助】如何比較兩個 xls 檔不同的地方
    作者:gien 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-11, 01:53 AM
  5. 如何將兩片CD燒成一片
    作者:arsheng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-23, 10:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •