【求助】請問要把MPEG轉成VCD要如何做呢

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要把MPEG轉成VCD要如何做呢

再網路上下載了一個電影 結果只有2個檔案 電腦上可看 請問要如何燒成VCD 步驟如何 小弟從來沒燒過這種 請各位大大能詳細解說一下 謝謝

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    如果是.DAT的檔案,用nero就可以做了!
    nero有一個影音cd的功能,點選後將檔案.DAT檔拖到視窗中就可以了!
    還是你自己先用rw片試一下就知道了!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的檔名是[TCtoVCD][機械公敵]01 打開內容 類型是Movie File (MPEG)請問這可以燒嗎

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以,你用NERO的燒VCD功能就能直接燒了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 我來試試看^^"

類似的主題

1. 【求助】請問什麼軟體可把mpeg轉成wmv或asf檔呢
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-29, 10:01 PM
  2. [請問]vcd轉成mpeg
    作者:mok2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-28, 09:42 AM
  3. [請問]vcd轉成mpeg
    作者:mok2000 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-24, 05:22 PM
  4. 請問要如何把DVIX的檔轉成一般MPEG呢?
    作者:lotom 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-26, 07:41 AM
  5. 如何把vcd其中一段抓出來轉成mpeg
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 02:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •