請問要如何把DVIX的檔轉成一般MPEG呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問要如何把DVIX的檔轉成一般MPEG呢?

小弟是用有一個DVIX的AVI也有.SRT的字幕檔..如在一般電腦都可以放並且也可放出字幕..
    但是想請問一下要如何才能轉成一般的MPEG好讓NERO燒成VCD....而且要包含字幕喔..
    想請教各位前輩一下....
    謝謝了..

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這位大哥您也太混了吧
    想必上面的精華區一定沒進去看過吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=62842
    【教學】TMPGEnc直接加字幕初步說明

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dvix?!!!

夭壽喔

類似的主題

1. 【求助】請問要把MPEG轉成VCD要如何做呢
    作者:e7755331 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-21, 02:28 AM
  2. 請問一下,如何把mp3檔轉成CD?
    作者:jemming 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-06, 08:50 AM
  3. 請問real player 可撥放的RM檔要如何轉為一般VCD的MPEG
    作者:DTSes 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-11, 08:29 PM
  4. 如何把ASP影片檔轉到MPEG呢?
    作者:Hsiao 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-07, 03:48 PM
  5. 請問....如何把mpeg-1 or mpeg-2 檔轉換成.rm or .ra檔呢?
    作者:元元 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-25, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •