我的win2000server桌面好乾淨唷!!藍藍的一片..什麼沒有...嗚~~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的win2000server桌面好乾淨唷!!藍藍的一片..什麼沒有...嗚~~~~~

我的win2000server 在開機輸入帳號與密碼之後 桌面的就剩下藍色的桌面..

什麼小圖示跟開始的工作列都看不到怎麼辦啊...

我嘗試用安全模式與遠端搖控都還是一樣...

不知道有啥方式復原啊...??

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是Explorer.exe有問題?
    把硬碟拔到另一台電腦搜尋一下電腦裡的Explorer.exe
    看有沒有不正常的檔案
    如果沒問題的話 就重新複製一個explorer.exe過去試試

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    好熟悉的感覺啊 XD
    前些日子我也有一樣的問題,不知道適不適用一樣的解法呢?

我的問題出在於硬體…(個人耍白痴,燒錄機排線插錯,讓系統在那麼偵測老半天
    (最久等了一小時還是進不了,忍不住終於重開機了…當然還是不行 >"<
    拆機看,發現有條線怪怪的,就…反過來…就… ok 了 ^^|||

試問,這個系統是用一段時間才…出線的咩?還是剛裝好就給它…了?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k, Wireless
    討論區文章
    不會吧, 排線不是防呆嗎?怎麼可能插反啊, 應該沒辦法吧?!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    按ctrl+alt+del登出後再登入看看

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最初由 ryoichi 發表
    不會吧, 排線不是防呆嗎?怎麼可能插反啊, 應該沒辦法吧?!
    有些排線是沒有防呆的!而且……就算有,它也只有防呆,又沒有防暴力!

試著把主機的硬碟拔下或是用WinPE開機後,把虛擬記憶體的檔案刪除,再重開試試!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】我的XP桌面圖示會亂跑>
    作者:timsss 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-27, 03:57 PM
  2. 【求助】我的3D Mark為什麼沒法安裝?
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-14, 11:50 PM
  3. 我的XP桌面新增一個資料夾,沒有辦法命名為con?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-25, 02:05 PM
  4. 【問題】請問我的Nero怎麼沒有8x的選項
    作者:Sorrow 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-09, 01:51 PM
  5. [轉貼]藍藍的
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-07, 10:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •