【求助】我的XP桌面圖示會亂跑>

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的XP桌面圖示會亂跑>"<

我的作業系統:Windows XP pro

已經重灌過好幾次囉
    常常過一陣子桌面的圖示就會怪怪的~?

我圖示大概有2X個....
    好不容易整理好了
    常常會莫名奇妙的圖示移位
    不管有沒有用排列 都會這樣...

有辦法解決嗎>"<

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章

呀~

我以為是我有灌一堆有ㄉ沒ㄉ的軟體才會這樣,原來也有人有這問題....

請PCZONE各位高收幫忙~

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    我好像也會
    不過是固定一個圖示會亂跑
    所以我就不理他了

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XP Pro en SP1
    也會有這個問題...
    有時有一個圖示會自己亂跑

AZUKI七 azuki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看一下你“桌面”的資料夾吧!
    把所有的圖示(應應都是捷徑)放在 C:\Documents and Settings\All Users\桌面\
    就應該不會亂跑了~
    試看看,如果還是會的話… sorry~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1. 桌面按滑鼠右鍵 [排列圖示] => 取消 [貼齊格線][自動排列]

2. 把桌面圖示排成你想要的樣子 (不規則排列 , 或排成圓圈都可以) ,
    然後再按滑鼠右鍵 , 選[重新整理] ....

這樣 Windows 就會記住桌面的排列了 ....

下次開機時桌面圖示就會以你所排列的樣子出現 ......

會員 danc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最簡單的方法是都殺掉~~~放在快速啟動列就好了~~~~

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 senliou 發表
    1. 桌面按滑鼠右鍵 [排列圖示] => 取消 [貼齊格線][自動排列]

2. 把桌面圖示排成你想要的樣子 (不規則排列 , 或排成圓圈都可以) ,
    然後再按滑鼠右鍵 , 選[重新整理] ....

這樣 Windows 就會記住桌面的排列了 ....

下次開機時桌面圖示就會以你所排列的樣子出現 ......
    請問一下,有網友照此法做之後成功的不讓圖示亂跑了嗎?
    奇怪!我試怎麼不行,只要一有新增的圖示,老問題又來了!

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前就試過上面網友講的方法
    不過沒用,也是一有新的圖示增加
    就有一個圖示會跑到左邊來
    不過現在又好了...XD

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 小峰峰 發表
    請問一下,有網友照此法做之後成功的不讓圖示亂跑了嗎?
    奇怪!我試怎麼不行,只要一有新增的圖示,老問題又來了!
    我也是遇到這樣的問題
    只要桌面新增圖示
    原本桌面圖示開頭是中文字的
    就會亂跑@@"

類似的主題

1. 【求助】為何 XP 桌面圖示文字無法變成透明?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-07, 09:17 PM
  2. 【求助】xp桌面按右鍵,無排列圖示依(I)的選項
    作者:robocap 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-17, 03:49 AM
  3. 【求助】WIN2K桌面圖示底圖透明化
    作者:kenb1218 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-26, 03:32 PM
  4. 【問題】關於WINDOWS XP 的桌面圖示...
    作者:米拉諾 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-10-16, 10:50 AM
  5. 【求助】XP桌面圖示變得真奇怪∼
    作者:LeoChin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-20, 11:46 PM

桌面圖示亂跑

xp ICON會亂跳

桌面 亂跑

桌面亂跑

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •