【求助】西華出的"極光魔墊"?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    七分霸氣三分狂 a3244732447 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】問一個不知道該貼那一區的問題= =

仔細思考之後~這應該還是要歸硬體區吧

小弟想問說~有沒有人知道市面上裡那有

在賣西華出的"極光魔墊"?

之前看到後覺得不錯還蠻想買的~可是找了蠻多地方都沒看到~

要是有大大知道那裡有賣的話~麻煩告知一下QQ

要是有人買過~順便說一下多少錢更好= ="

謝謝

以後請用明確主題,請勿再如此發文
    edited by ericlien

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我前幾天才在燦坤買了一個駿榮科技出的玻璃鼠墊,黑色的,還沒打開用,只有拿出來現寶過一次,哈!

至於西華的,你可以上它的網站上看它的直營門市!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是不知道你要的墊子那裡有賣
    但是我知道有一家店在有賣很多墊子,所以還是告訴你
    在八德路的TVBS大樓,B1區的店家
    我覺得那邊的店家賣的東西都蠻優低
    但是價錢可能不很優~~

不過,想要找到你要的東西,比較重要啦
    給你參考參考,不負責講座~~~嘻

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 mis339 發表
    我前幾天才在燦坤買了一個駿榮科技出的玻璃鼠墊,黑色的,還沒打開用,只有拿出來現寶過一次,哈!
    我剛剛買了
    結論是.......不好用,太粗了

類似的主題

1. 【求助】羅技MX500v.s極光旋貂???
    作者:zadpos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-02-11, 08:12 PM
  2. 【求助】西華8310sl-al05 case的價錢
    作者:Marko 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-27, 04:02 PM
  3. 【求助】羅技的極光無影手
    作者:benhsiao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-09-09, 02:19 AM
  4. Liteon 165H 16X DVD光華出現囉!!
    作者:Poison Shuay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-08, 02:46 AM
  5. 西華的CASE-8250
    作者:maxter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-29, 10:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •