【求助】西華8310sl-al05 case的價錢

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

【求助】西華8310sl-al05 case的價錢

請問一下各位網友...有人有買過西華8310sl-al05嗎??
    或者是有人在光華有看到的...大概是多少錢??感謝各位..謝謝...
    http://www.casepower.com.tw/big5/index_Big5.htm

會員 johnnylin-168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個機殼的資料我有在西華的網站看過,說是第三代的機殼~~散熱粉像不錯,因為我所知道的規格資料是前端兩個八公分的風扇,後端為一個12公分的風扇,不知道這個要價多少錢....實在令人心動~~

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    兄台說的沒錯~~
    我就是看到它裡面的東東感覺很不錯....
    近期也沒空去光華逛逛....
    所以想說看有沒有人知道大略的價格!!!
    真的沒人知道嗎~~@@

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    好漂亮喔~~
    可惜我家呆婆一定不給換....

會員 aoizip 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    兄台說的沒錯~~
    我就是看到它裡面的東東感覺很不錯....
    近期也沒空去光華逛逛....
    所以想說看有沒有人知道大略的價格!!!
    真的沒人知道嗎~~@@
    啊~~我也想敗一個啊,但是我更想知道這2個元件光華哪有賣...
    知道的大大請回覆一下吧~~3Q~~

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    咦~~~沒有人知道....看來真的要找時間跑一趟囉

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    To aoizip

第一張圖『守護神數位溫度監控器』•朋友買約500左右 ...............

但我沒問在哪買............... 抱歉 .................

會員 aoizip 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    To aoizip

第一張圖『守護神數位溫度監控器』•朋友買約500左右 ...............

但我沒問在哪買............... 抱歉 .................
    沒關係啦...嘿ㄏ~~

絕地武藝初學者 anakin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個散熱片
    今天買8250sl有內建
    前後雙風扇

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    那請問你買8250SL花了多少錢...這樣應該可以推敲出8310SL的價格....光華不知有沒有貨...

類似的主題

1. 9500PRO的價錢
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-17, 05:42 PM
  2. 西華的CASE-8250
    作者:maxter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-29, 10:49 AM
  3. xp的價錢?
    作者:洛其亞 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-07, 10:55 AM
  4. GIGA的價錢
    作者:banknt 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-13, 08:35 PM
  5. UPS的價錢???
    作者:koko 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-19, 01:47 AM

8310sl-al05

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •