【求助】AP分的虛擬IP如何使用遠端控制

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 bizarre_bug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AP分的虛擬IP如何使用遠端控制

各位大大好~~小弟想問一下
    我有一台無線AP(內含ip分享器)
    我記得遠端控制都需要實體ip...
    那在分享器所分配的兩個虛擬ip是否能用遠端控制呢??
    小弟才疏~~盼請有經驗的大大傳授一下經驗....感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    可以的 用ip分享器轉port即可。 我有試成功喔。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 shisin 發表
    可以的 用ip分享器轉port即可。 我有試成功喔。
    請問一下轉port是怎麼用??
    是ip分享器給的ip去設定嗎??

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    連到ip分享器的設定畫面去做設定.

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    這個功能英文應該是port fowarding吧?
    就是可以指定ip分享器對外的某個埠要轉送到區域網路裡面的某台機器的某個埠
    以我家的環境為例
    我區域網路裡面有兩部電腦,假設是A(192.168.100.1)跟B(192.168.100.2)
    其中B允許接受遠端遙控(埠5000)
    那我就會在IP分享器上設定,把ip分享器的埠5000收到的東西
    轉送到192.168.100.2的埠5000去
    這樣應該就可以了
    試著找看看AP的說明書吧

如果真的還是找不到的話,不妨把ap的型號po出來

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cedric2000 發表
    這個功能英文應該是port fowarding吧?
    就是可以指定ip分享器對外的某個埠要轉送到區域網路裡面的某台機器的某個埠
    以我家的環境為例
    我區域網路裡面有兩部電腦,假設是A(192.168.100.1)跟B(192.168.100.2)
    其中B允許接受遠端遙控(埠5000)
    那我就會在IP分享器上設定,把ip分享器的埠5000收到的東西
    轉送到192.168.100.2的埠5000去
    這樣應該就可以了
    試著找看看AP的說明書吧

如果真的還是找不到的話,不妨把ap的型號po出來
    感謝大大的詳解....我用的是3CRWE554G72

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過在與別人連線之前,請每連線一次就用Tracert指令確認對外實體IP(除非你的AP能保證從不斷線),才能做Port Mapping...

類似的主題

1. 【求助】如何使AP分發出來的IP為虛擬IP?
    作者:tppr1646 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-17, 08:31 AM
  2. 【求助】如何使用XP遠端桌面連線至虛擬IP的電腦??
    作者:hugojack 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-24, 10:15 PM
  3. 虛擬ip如何使用msn語音功能?
    作者:Banny 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-01, 02:41 PM
  4. 【求助】使用ip分享器的虛擬IP如何架FTP?
    作者:artkevin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-26, 09:52 AM
  5. 如何在DI-704上使用遠端控制程式
    作者:0107 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-27, 07:34 PM

遠端登入AP

如何遠端登入ap

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •