【抱怨】強烈建議北部不要申請 狗屎seednet

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    ggy
    ggy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】強烈建議北部不要申請 狗屎seednet

忍了一個多月

目前以經到了seednet說的10號還是沒啥改善.......

看來應該是就這樣了

從裝的第一天跟朋友連線玩game 從頭lag 到尾

上網對戰~從頭被踢到尾........

ping pchome 20秒掉一次封包.........

第一次用adsl 那麼火大

所以.....非常不建議北部的辦seednet

會員 mhlee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧~~
    我昨天才去申請SeedNet的8M ADSL
    本來是申請HiNet的
    可是它的贈品太爛了
    我是相中SeedNet有送無線AP才換的
    我是新店這裡
    不知道有沒有新店人能說說看吧 T_T

會員
    註冊日期
    討論區文章
    7月底剛跳槽過來....真的是慢的可以....
    當然是指尖峰時刻....白天還算順暢...
    但晚上11點... ping seednet首頁都可以到23百........

但9號以後...感覺就變好了些許.....
    ping值也穩定降回100內......
    現在還算ok....建議可以打電話多complain....

不過8M用戶暴增~~實在是對seednet很大負擔吧~~

最初由 mhlee 發表
    不會吧~~
    我昨天才去申請SeedNet的8M ADSL
    本來是申請HiNet的
    可是它的贈品太爛了
    我是相中SeedNet有送無線AP才換的
    我是新店這裡
    不知道有沒有新店人能說說看吧 T_T

會員 kuo0916 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256
    討論區文章
    耶...為啥我都用的很順阿...
    玩cs的ping都在20~40間(台灣伺服器)
    上網 抓東西速度也都很不錯
    沒有像你們說的一樣阿...
    還是說我是特例
    PS.我住新竹

會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我南港這邊也好的很...

趕快退租吧...

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    看了首頁這一句話..
    目前台灣各 ISP , 只有 SEEDNET 不願意與 "其他ISP" 平等互連
    除了 Hinet 與 SEEDNET 對連外 , "其他ISP" 與 SEEDNET 連線 , 全部都要付錢給 SEEDNET
    也就是說 , 不管是 "其他ISP" 用戶要連線到 SEEDNET
    或是 SEEDNET 用戶要連線到 "其他ISP"
    最後都是由 "其他ISP" 付錢 , 但 SEEDNET 本身不必付半毛錢

深深覺得這種isp還活的下去...真是台灣奇蹟...別人可能可以不連seednet~~seednet用戶不可能不連其他isp吧...

真奇怪..

ggy
    ggy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kuo0916 發表
    耶...為啥我都用的很順阿...
    玩cs的ping都在20~40間(台灣伺服器)
    上網 抓東西速度也都很不錯
    沒有像你們說的一樣阿...
    還是說我是特例
    PS.我住新竹
    新竹應該沒問題

我確認過有問題的是 板橋 中和 永和 台北部份地區 萬華中正

其它地區就要問問其它人了

抓東西是都還好 但玩線上game 就有感覺了~~會 lag 而且非常嚴重~

跟hinet 對連都lag ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 ggy 發表
    [B]新竹應該沒問題

我確認過有問題的是 板橋 中和 永和 台北部份地區 萬華中正

對啊我住中和這也是.這一二天看看有沒有好轉

會員 mhlee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是看了一看討論區
    好像沒有一家寬頻可以申請了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    來不及了...

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】強烈建議今年不要買筆記型電腦
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2006-08-02, 02:25 AM
  2. 【建議】要申請8M/640K的人請三思喔!
    作者:oldlabel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 72
    最後發表: 2004-06-04, 08:48 PM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2004-05-11, 12:57 AM
  4. 【強烈建議】可以在首頁加上精華區的連結嗎?還有.....
    作者:lancelotbaby 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-06, 03:45 AM
  5. 到底要申請SEEDNet還是Hi-Net
    作者:Eddie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 28
    最後發表: 2001-05-13, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •