到底要申請SEEDNet還是Hi-Net

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    想換家isp,不知到底要申請SEEDNet還是Hi-Net,麻煩大家建議一下

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Eddie
    想換家isp,不知到底要申請SEEDNet還是Hi-Net,麻煩大家建議一下
    HiNet會比較好...
    若你不計較差一百元的話..
    就去申請HiNet...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet好多了吧,我是用seednet的,我有二、三個同學也都是用seednet的,大家都想跳槽了...

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~hinet~不錯啦~~怎麼說都是目前最大的~~聽說線路費~~要降至500

~~不知道是什麼時候說~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : htmlpc
    ~~hinet~不錯啦~~怎麼說都是目前最大的~~聽說線路費~~要降至500

真的嗎?我前兩天問他們的方案是要用兩年○也!
    也就是說如果現在申請,至少兩年的線路費都是700元!如果要降至500,那現在申請的人不都要當冤大頭嗎?

會員 修文 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ayeteng

也就是說如果現在申請,至少兩年的線路費都是700元!如果要降至500,那現在申請的人不都要當冤大頭嗎? [/B]
    中華電信線路月租費倘若調降.......應該所有ADSL用戶均適用才對喔........!

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    HINET吧∼∼

因為我從GIGA CABLE單向跳槽到HINET ADSL,感覺GIGA真的太爛了∼∼∼∼
    而且申請至今HINET從沒有連不上網或網頁無法開啟的情形,上國外速度也很穩定!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ayeteng
    原始作者是 : htmlpc

也就是說如果現在申請,至少兩年的線路費都是700元!如果要降至500,那現在申請的人不都要當冤大頭嗎?
    若你是老師或學生申請,可適用於師生專案,第一年的線路費500元
    ,而現在的五佰A寬頻專案,第一年的線路費打9折630元。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在台中市
    3月以前是用seednet 768/128
    是公司用的,有時都會自己斷線,又好了
    上星期自己家里用hinet 512/64 還好
    不過msn messager登入不上去
    而且牽了adsl之後電話不能打了
    我打算星期一報修

p
    p 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH Alcarel 1G/1G
    討論區文章
    原始作者是 : central
    Hinet好多了吧,我是用seednet的,我有二、三個同學也都是用seednet的,大家都想跳槽了...
    我也想跳槽 用了近半年
    最近都常常從對岸抓檔 奇龜無比
    目前最高紀錄 28小時 竟然抓不到300mb
    人家Hinet老早 都抓完了
    seed net 連大陸實在.......

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】到底要買SATA還是IDE介面的???困擾中
    作者:a45ng-a 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2007-07-07, 05:41 PM
  2. (煩惱)倒底要補習w2kserver還是linux
    作者:nation6238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-03, 11:04 AM
  3. 到底要用中華還是seednet
    作者:ouchouchouchch 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-17, 02:08 PM
  4. 到底要用CM還是ADSL好呢??
    作者:kennychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-01, 01:25 PM
  5. 到底要用CM還是ADSL好呢??
    作者:kennychu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-26, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •