[求助]讀學分班考大學 名額會不會很少.

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    請多指教..
    註冊日期
    討論區文章

[求助]讀學分班考大學 名額會不會很少.

我有打電話去問某所大學 學分班可免試入學
    讀了兩年以後修滿80個學分 可以考大學 直接進入大三
    我想問的是 當我修滿80個學分的時候 大三會很難考嗎?(名額會不會太少)
    考試的內容又是哪些?國文 英文 數學 加上我選讀的專業科目嗎?
    學分班 跟一般的大學生 又有什麼不一樣的地方呢?
    我現在在考慮 是否走這條路..

可否請有經驗 或是知道此資訊的朋友 為小弟解答嗎?
    謝謝.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    直接進入大三, 那是插大(轉學考)吧,
    通常私立學校的名額才比較多, 國立大學的有2-3個就算不錯的.
    但也不少校系不收轉學生的(無論是轉大三還是大二.)
    考試科目請自行上要考的學校網站查詢
    或是打電話去該校教務處問.
    順便問看看該校承不承認學分班修的學分.

學分班簡單來說就是學分修完沒有畢業證書
    只有學分證明.

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你!
    我也已經做好我未來的打算了!!

類似的主題

1. 【求助】蘇花公路會不會很難開阿?
    作者:hungche 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-07-15, 03:54 PM
  2. 【求助】93年度二技學分班如何查詢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-24, 08:55 PM
  3. 【求助】救命阿,抽神經會不會很痛阿
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-12, 10:33 AM
  4. 【求助】請問此種片子會不會很容易壞?
    作者:ponder0636 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-06, 09:50 PM
  5. 64MB 的 RAM 會不會很遜ㄚ?
    作者:Alan079123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2001-08-11, 07:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •