【閒聊】有去吃過吉野家的來聊一下‥

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有去吃過吉野家的來聊一下‥

我上次去吃了一次‥
    不過怎和我朋友說的不一樣啊‥
    我覺得飯好軟也‥
    覺得沒有想像中的好吃‥
    和我之前吃過的丼味道就不太一樣了‥

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    1~2年前有次晚上9點多去高雄的高醫看人,回家時順便在高醫前面的吉野家買飯帶回去,
    回到家後發現,飯都爛掉了,好難吃啊
    不知道是不是外帶的關係

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不論有沒有外帶...我都覺得很難吃,同樣的價格不如吃叔叔或是爺爺 = =

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    晚上看到這個話題...

忽然覺得好想吃呀呀呀~~~

流浪基隆人
    註冊日期
    討論區文章
    之前還不錯的說~
    可是愈來愈差了><

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我以為去吉野家只是為了吃他的薑!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前吃過炎烤龜魚覺得還不錯丫~每家做的不同吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我吃過外帶的而已

感覺......不好吃

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    很久很久以前吃過牛丼飯,之後再也沒啥想去吃的慾望…

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    好久沒有去吃了
    但是之前的感覺倒是還好
    不會覺得難吃啊
    也許是因為我沒有外帶吧?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】有使用過DHC的大大們來聊一下...
    作者:otnsanka 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-28, 12:05 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2004-08-20, 07:43 PM
  3. 【閒聊】來聊聊各位對募兵制的看法
    作者:voinla 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 100
    最後發表: 2004-05-22, 01:29 AM
  4. 【閒聊】去年底收到動員召集令的來聊聊吧
    作者:xscl 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-17, 02:23 AM
  5. 【推薦】正宗港式食神雜碎麵(在台北)我大頭增已經去吃過囉~~~
    作者:junbow 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-23, 09:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •