沒有音效裝置, 幫幫我

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助] 沒有音效裝置, 幫幫我

控制台的音效裝置變成沒有安裝,但是我的音效卡驅動程式有安裝了,之前好好的,不知道是不是不小心刪到了什麼檔案,現在聲音及音訊裝置裡面都變灰色無法選了,我的音效卡是內建的,安裝ac97 audio驅動程式,解除安裝在重灌一次也沒用,會解決得幫忙一下

副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先移除網路卡,在重開機讓BIOS偵測後,到了OS底下,他會要求您在安裝一次drive

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我照你所說的把網路卡和音效卡驅動程式給移除了,然後重開機..是有出現找到音效卡...然後我把驅動程式在灌進去..結果我到控制台去看音效裝置還是一樣顯示沒有安裝...怎麼會這樣 明明裝置管理員都沒有驚嘆號了
    不知道是哪裡出了問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    是用XP嗎? 請用系統還原到之前使用正常的時間點...

會員 lancelotbaby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.上官網找最新Driver
    2.有多餘空間的話,網卡、顯卡、音效卡各間隔一個PCI插槽,
    至少網卡跟音效卡中間間隔一個。
    3.On Board音效關了沒?
    4.音效卡你確定是好的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.上官網找最新Driver 我有去下載最新的了 問題是原本是音效是沒有問題
    2.有多餘空間的話,網卡、顯卡、音效卡各間隔一個PCI插槽,
    至少網卡跟音效卡中間間隔一個。 音效卡是內建的
    3.On Board音效關了沒? 這我不懂 bios裡的音效沒去動過
    4.音效卡你確定是好的? 內建音效卡如何查是否壞掉,因為我把驅動程式移除掉重開機是有找到多媒體音效卡, 然後我在灌驅動程式下去也顯示可正常運作,

我是覺得是不是有刪掉什麼東西或者更改到,因為本來音效是ok的 後來開機後就變這樣了,控制台的音效裡面選項全部都是灰色無法選

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用XP嗎? 請用系統還原到之前使用正常的時間點.

我關閉系統還原...沒辦法

類似的主題

1. 【問題】裝置管理員裡的音效裝置會出現黃色驚嘆號卡
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-28, 11:12 PM
  2. 【軟體求助】沒有音訊裝置
    作者:lomave31723 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-19, 08:39 AM
  3. 【求助】請問關於音效裝置無法啟動..
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-24, 12:33 AM
  4. 【求助】變成沒有音效裝置
    作者:alexjack 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-02, 11:17 PM
  5. 【求助】開機時有時會沒有音效
    作者:Anonymous 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-05, 10:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •