snr margin -40.5db這是什麼問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

snr margin -40.5db這是什麼問題

裝8m/640 也過了一陣子了
    跑起來至少都還有個6-700K 覺得很可以,就沒去注意了
    這兩天進小烏龜一看
    什麼
    snr -40.5db

好!!把小烏龜重開
    嗯!!8.5db 還算正常
    過一會在進去看
    又掉到-40.5db了
    不過下傳都還能超過700K
    這是什麼問題呢

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通常是超距獲線路品質不好...建議不要升8M了!:jocky:

類似的主題

1. 請問這是什麼問題呢
    作者:Edwaids 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-12-28, 03:21 PM
  2. 這是什麼問題?(連大陸)
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-30, 01:48 AM
  3. 請問一下這是什麼問題呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-10, 01:01 PM
  4. 這是什麼問題?
    作者:turboc806 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-28, 02:20 PM
  5. 幫幫我阿!!這是什麼問題呢?
    作者:leosu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-17, 10:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •